El CDM no puede con un gran Oviedo Roller

El CDM es el último clasificado de la OK Liga Plata | Quintana

El Compañía de María (CDM) no pudo seguir con su buena racha de juego en la pista del Oviedo Roller (4-2).

El equipo asturiano, que estaba un punto por encima del cuadro herculino, salió al partido un poco mejor, quizás espoleado por su público.

Esa motivación extra hizo que, cerca del minuto 10, se adelantasen el marcador.

El gol despertó al CDM, que recordó su buena actuación de la semana pasada y en un lapso de dos minutos, le daría la vuelta al partido gracias a los goles de Carlos López y de Jorge Ricoy.

Sin embargo, poco les duraría la alegría porque el Oviedo Roller empataría a falta de un minuto para el descanso.
Este tanto encajado, en ese momento, destrozó animicamente al Compañía de María.

El equipo herculino, en el segundo tiempo, no se encontró y el Oviedo lo aprovechó para romper la igualada y llevarse el partido.