El Cambre cede en casa ante el Rochapea en el último partido del año (2-4)

La local Celia Pinacho pelea por una bola con una rival | Quintana

El HC Resa Cambre despidió el 2023 con una derrota en su pista de Os Campóns contra el Rochapea navarro, rival directo en la zona media-baja de la tabla en la OK Plata Femenina.

Después de 20 minutos igualados y sin goles, el equipo coruñés se adelanto por mediación de Raquel Parga, pero la alegría duró poco, los tres minutos que tardó en empatar de Saioa Larrainzar.

En el inicio de la segunda mitad, el Cambre enterró sus opciones al encajar tres goles prácticamente consecutivos entre los minutos 30 y 32, obra de Ainara Casado, en dos ocasiones, e Irune Pérez.

De nuevo Raquel Parga, al transformar un penalti, recortó la desventaja para el equipo coruñés, pero el marcador no se movió más y la victoria fue para las visitantes.

Con esta derrota, el Cambre sigue en la novena posición de la OK Liga femenina con nueve puntos tras diez partidos.

Ficha técnica:

HC Resa cambre: Luana Canelas; Celia Pinacho, Raquel Parga, Isabel Barros, Lucía Parga –cinco inicial– Lucía Castro, Lola Suárez, Aneli Del Pozo.
UDC ROCHAPEA: Garazi Leranoz; Saioa Larrainzar, Ainara Casado, Irati Ezkurra, Uxue Larrainzar –cinco inicial– Irune Pérez, Sara Pino, Miriam Irurzun.
goles: 1-0, min.20: Raquel Parga. 1-1, min.23: Saioa Larrainzar. 1-2, min.30: Ainara Casado. 1-3, min.31: Ainara Casado. 1-4, min.32: Irune Pérez. 2-4, min.36: Raquel Parga, de penalti.
Árbitro: Ignacio Garmendia. No mostró tarjetas azules.