El Dominicos cae contra el Manlleu, víctima de sus errores (2-5)

Picart, de espaldas, fue la pesadilla del Domi | Patricia G. Fraga

El Dominicos perdió en casa tras con el Manlleu después de una mala primera parte.

El conjunto herculino comenzó bien el encuentro. Jugando de tú a tú contra un rival llamado a ascender. De hecho, estuvieron a punto de adelantarse por medio de una directa, pero Javi Añón la fallaría.

Lo que no sabía es que esa falta, provocada por una azul, desencadenaría una serie de fallos que acabaría, una jugada después, con el primer gol de Marc Pujadas.

Las cosas se iban a poner peor ya que aparte del segundo gol, obra de Jordi Codinach, el Dominicos perdía a Jacobo Copa.
El joven coruñés chocó fortuitamente con un jugador del Manlleu y se hizo daño en el hombro, lo que le impidió volver a salir a la pista a ayudar a sus compañeros.

Pero ahí no acababa la cosa, ya antes del descanso Joan Picart anotaba un doblete para poner el 0-4 en el marcador.

En la segunda mitad, el Domi recuperó su mejor versión y recortó diferencias por medio de Manu Becerra, pero nuevamente Picart anotaba cortando las esperanzas.

Aún así, los locales lo siguieron intentando y se volverían a acercar gracias a Antón López, pero no habría tiempo y caerían por 2-5.

Dominicos 2 -  5  Manlleu

Dominicos: Martín Barrós; Pablo Campos, Íñigo Varela, Manu Becerra, Jacobo Copa –cinco inicial– Iago López (ps), Marcos Vaamonde, Antón López, Javi Añón, Gonzalo Varela.
Manlleu: Marc Panella; Marc Pujadas, Joan Picart, Roger Codinach, Biel Humà –cinco inicial– Carlos Paneque (ps), Rubén Martín, Biel Autet, Jordi Gurt.
Goles: 0-1, min. 5: Marc Pujadas. 0-2, min. 11: Roger Codinach, de penalti. 0-3, min. 17: Joan Picart. 0-4, min. 21: Joan Picart. 1-4, min. 34: Manu Becerra. 1-5, min. 42: Joan Picart. 2-5, min. 44: Antón López.
Árbitro: Daniel Villar y Alberto Pérez. Mostraron tarjeta azul a Roger Codinach, Íñigo Varela y Gonzalo Varela.
Incidencias: Cuarta jornada de la OK Liga Plata Norte disputada en el Monte Alto.