El Compañía cae en Mataró y ya es de bronce

El Compañía, ante el Dominicos, que será el próximo curso el único coruñés en OK Plata | Patricia G. Fraga

Se cumplieron los pronósticos. El Compañía de María, colista de la OK Plata Norte, cedió en su visita al líder, el Mataró (4-1) y consumó su descenso matemático. Quinte puntos por debajo de la zona de la permanencia con solo tres jornadas por delante, el equipo coruñés jugará la próxima temporada en la OK Liga Bronce.

Dos goles del Mataró en la primera mitad pusieron al CDM contra las cuerdas, pero el equipo de Álex Canosa no se rindió pese a las bajas y la superioridad de su rival. El 3-0, ya en la segunda mitad, parecía sentenciar definitivamente el encuentro, pero un tanto de Jorge Ricoy metió de nuevo a los coruñeses en la pelea. Poco después cayó el definitivo 4-1.

Por su parte, el Dominicos  visita hoy al Barça Atlètic (12 horas), un potente rival que lucha por el ascenso.

Finalmente, el Resa Cambre de OK Plata femenina cayó en Os Campóns ante el Patinalón asturiano (4-8). Los goles de Lucía Parga (2), Sara Fernández y Regina Jiménez no fueron suficientes.