El Ural no tuvo su día frente al Celta

Deporte Campeón-2020-01-28-019-e8693cd4

El Ural de División de Honor Juvenil afrontó el pasado fin de semana un partido complicado ante el Celta, segundo clasificado de la categoría, y no tuvo su día. El equipo coruñés no estuvo acertado y no pudo parar a un rival entonado en la finalización (6-1).

El Ural recibió el primer tanto a los diez minutos, obra de Robert Carril, y aguantó dentro del partido hasta que en el inicio del segundo acto el Celta logró el 3-0 y el 4-0 en los minutos 55 y 57, respectivamente.

El tanto de la honra del conjunto herculino lo anotó Pablo Pérez en el 59. Un gol que subió el 5-1 en el marcador.

Este resultado deja al Ural en el séptima posición de la clasificación con 29 puntos, uno por debajo del Calasanz y uno por encima del Conxo Santiago. El siguiente duelo será ante el Lérez.