El San Tirso le tiene tomada la medida al Arteixo

Deporte Campeón-2019-09-16-028-369bf306

El San Tirso logró la primera victoria de la temporada como local a costa de un Atlético Arteixo que se presentaba invicto en O Monte. Le tiene tomada la medida el conjunto de Claudio Corbillón a su rival, como ya demotró en la final de la última Copa de A Coruña y también ayer en la liga.

El primer tiempo, de mucha disputa y balones divididos,  estuvo bastante igualado y las defensas se impusieron a los ataques. Entre las pocas llegadas al área, la más clara fue para el equipo que esta temporada dirige Raúl de Antón. Nano aprovechó una pérdida de los locales en mediocampo y centró para Taibo, que no acertó con su remate.

En la segunda mitad mejoró el San Tirso, que dio un paso adelante. Crecieron los verdes   con el balón y pronto se encontraron con el 1-0, obra de Xian. El coruñés condujo desde la izquierda hacia dentro y clavó un disparo desde fuera del área para abrir el marcador de su equipo.

El gol le sentó muy bien al cuadro local, que ya en los minutos finales sentenció por mediación de Dani al rematar solo en boca de gol un centro desde la derecha de Álvaro para culminar un contragolpe ante un Arteixo volcado.