No saltó la sorpresa en el duelo entre Ural y Deportivo

Deportivo A Infantil_00193592

No saltó la sorpresa en Leyma el domingo por la mañana. El Ural, que acumulaba tres victorias consecutivas y presumía de ser el segundo equipo más goleador de la liga, no pudo con el Deportivo, líder con 24 puntos de 24 posibles, un ritmo que, por el momento, solo aguanta el Bertamiráns.

El primer tiempo estuvo competido, pero Jorge García, que fue el gran protagonista del choque, deshizo la igualada inicial con su primer gol a los once minutos. A partir de ahí, Ural consiguió competir de tú a tú contra el Depor pero, en los tres últimos minutos del primer acto encajó dos goles (uno de Jorge y otro de Pablo Parada) que dejaron prácticamente sentenciado el choque

En la segunda mitad, Jorge firmó el hat-trick en el minuto 44. Era el 0-4 que dejaba sin ninguna opción al conjunto de Iván Anido. A falta de siete minutos para el final, Noé Carrillo anotó el definitivo 0-5 desde los once metros.