Duelo de infarto en As Eiroas con triunfo del Bergan

Bergantiños y Montañeros se enfrentaron en As Eiroas el pasado sábado | pino

La lucha por evitar la fase de permanencia en la Liga Gallega Infantil es encarnizada y buena prueba de ello fue la tensión con la que se disputó el Bergantiños-Montañeros del pasado sábado en el anexo de As Eiroas. Solo los ocho primeros clasificados se librarán y el cuadro carballés dio un paso importantísimo.

La local Elena Vázquez fue la gran protagonista del encuentro. Adelantó al Bergan antes de que se cumpliese el minuto 9 y con el 1-0 se llegó al tiempo de descanso.

En la segunda mitad, el Monta salió con fuerza y dio la vuelta al marcador con un tanto de Xoel Muñiz (min.49) y otro de Ángel (min.62).

En el 72 se produjo la jugada polémica del partido. Gol fantasma en la portería visitante que el árbitro concedió (2-2). En esa acción fue expulsado Mauro, portero visitante, con roja directa por protestar. Elena hizo el 3-2 en el 76. l