Ocho equipos, a por el título

Deporte Campeón-2019-03-01-022-35a149ea

La Precopa masculina vivió una emocionante jornada en las instalaciones del colegio Santo Domingo. Se enfrentaron los equipos de Salvador de Madariaga, el propio Santo Domingo y el Liceo.

En el primer encuentro Salvador de Madariaga se impuso al Liceo, en un choque en el que no dieron opciones a su rival y ganaron 20-10.

El segundo choque empezaba bien para los locales, Santo Domingo, que se ponían 10 arriba ante los verdiblancos y se iban al descanso 17-8.

Pero entre la relajación de los locales y que Liceo desengrasó la muñeca en el segundo cuarto (con un acierto en  tiros libres decisivo), se llegó a la  última posesión con balón de Santo Domingo uno abajo. Tiraron y fallaron  los locales.

Tras la disputa de las PreCopas masculinas los emparejamientos para los cuartos de final de la Copa colegial queda de la siguiente manera: Cristo Rey-Santa María del Mar, Obradoiro-Salvador, Esclavas-Liceo y Santo Domingo-Salesianos.

Estos cuatro encuentros se disputarán a partido único del 11 al 29 de marzo, y prometen también mucha emoción y buen juego.