Un mal comienzo condena al Borbolla ante el Cuencas Mineras

Un mal comienzo condena al Borbolla  ante el Cuencas Mineras

El Borbolla afrontaba su segundo partido consecutivo en casa. Después de comenzar su andadura en la OK Liga perdiendo en casa ante el Alcorcón (1-2), ayer cayó frente al Cuencas Mineras (3-5).

Nadie dijo que fuera a ser fácil, pero después de estos dos compromisos como local, el equipo herculino tendrá que intentar empezar a sumar cuanto antes.

Ayer si no fuera porque en los primeros nueve minutos el equipo de Santi Martínez ya iba perdiendo por 0-3, el encuentro hubiera sido muy diferente. Pero una solo jugadora, Alba Garrote, fue la encargada de encarrilar el encuentro para las asturianas.

Y aunque Julia no tardó en reducir la diferencia (1-3), un nuevo tanto visitante colocaba el 1-4 al descanso.

En la segunda parte, el Borbolla lo intentó, pero otra vez las del Principado marcaron (1-5). La portuguesa Beatriz Pereira, de penalti, y Lucía Yáñez, a poco más de un minuto para el final, colocaron el 3-5 definitivo. Una pena esos tres tantos iniciales, pero al menos el Borbolla ha mostrado sus ganas y luchó hasta el final. l