El Sevilla reacciona en la segunda mitad y se lleva un 2-0 a Estambul

Sevilla 2-0 Fenerbahçe

El Sevilla se impuso este jueves 2-0 al Fenerbahçe turco en la ida de los octavos de final de la Liga Europa disputada en el estadio Ramón Sánchez-Pizjuán, donde reaccionó en la segunda parte con los goles de Joan Jordán (m.56) y el argentino Erik Lamela (m.85), dos jugadores que salieron en ese periodo, en el que los locales fueron mejores para llevarse esa ventaja para la vuelta del próximo jueves en Estambul.

La formación que entrena el técnico argentino Jorge Sampaoli estuvo la primera parte casi siempre a merced de la evolución de los hombres que dirige el portugués Jorge Jesus, entre los que sus dos puntas, el ecuatoriano Enner Valencia y el noruego Joshua King, fueron un incordio para sus rivales, pero en la reanudación se vio otro partido con el Sevilla superior.