Griezmann doblega al Valladolid (3-0)

El delantero del Atlético de Madrid Antoine Griezmann (c) tras marcar el segundo gol ante el Valladolid

Dirigido por Antoine Griezmann, promotor de dos goles y autor de otro, el Atlético de Madrid solventó su reencuentro con la victoria dos jornadas después, al imponerse por 3-0 contra el Valladolid con diez minutos de inspiración y tres goles, entre el 18 y el 28, de Álvaro Morata, Mario Hermoso y el internacional francés.

En todos ellos fue clave Griezmann, que en el minuto 18 dio el pase de espaldas con el que habilitó a Álvaro Morata en su doble duelo ganador, primero ante el central El Yamiq y después ante el portero Masip; marcó el 2-0 en el 23 a centro de Nahuel Molina y sirvió en el 3-0, en el 28, a Mario Hermoso, que cabeceó primero contra Masip y remachó el rechace.