El Girona gana al Rayo Vallecano para acceder a cuartos de final (3-1)

El Girona gana al Rayo Vallecano  para acceder a cuartos de final (3-1)
delantero del Rayo Vallecano Radamel Falcao (c) trata de superar al portero Juan Carlos Martín, del Girona

El Girona accedió a los cuartos de final de la Copa del Rey por segunda vez en su historia al ganar al Rayo Vallecano por 3-1 este miércoles en Montilivi con un doblete de Cristhian Stuani y un gol de Daley Blind para alimentar el sobresaliente presente del equipo de Míchel Sánchez.

El Girona, líder de LaLiga EA Sports con un punto más que el Real Madrid con un partido más, encarriló el encuentro con tres goles en la primera mitad, con una gran actuación de Portu: asistió a Stuani en el primero y a Blind en el tercero y forzó el penalti del segundo, también obra del capitán rojiblanco.

El Rayo acortó distancias en el minuto 36 a través de Randy Nteka, pero no supo hacer peligrar la victoria gerundense.