El Celta cae en San Mamés en el descuento (4-3)

Raúl García consuela a los jugadores del Celta / EFE

Un gol de penalti de Alex Berenguer en el minuto 98 dio la victoria al Athletic Club frente al Celta por 4-3 en un partido loco y plagado de alternativas que abrió la decimotercera jornada de LaLiga EA Sports en San Mamés.

En el minuto 25 Aspas puso el 0-1 con un disparo muy ajustado desde fuera del área. Sancet empató en el 37 aprovechando un balón rechazado por Starfelt, Bamba firmó el 1-2 con un duro derechazo desde fuera del área y Guruzeta, a pase de Nico Williams, el 2-2 con el que se llegó al descanso.

Guruzeta repitió en el 52 tras un rechace de Guaita y Strand Larsen puso las tablas definitivas en el 66 a pase de Aspas. El delantero gallego lanzó un penalti en el 72 que fue detenido por el portero internacional Unai Simón.

En el 98, en la última jugada deL partido, Berenguer marcó el 4-3 tras un penalti señalado por mano de Óscar Mingueza