Muchas gracias a todos por seguirnos en esta retransmisión.

Llorando Lampro y Mollejo, mucha tensión acumulada. Alegría en Riazor, los jugadores abrazados.

FINAL EN RIAZOR  GANA EL DEPORTIVO DESPUÉS DE MÁS DE CUATRO MESES SIN GANAR

GOOOL! Marca Peru el 2-1, tras córner botado por Aketxe.

MIn.95: Córner para el Deportivo. Revisa el VAR una posible mano, pero está pegado el brazo al cuerpo.

MIn.93: Pitos en Riazor. La afición enfadada con la segunda parte del equipo

MIn.92: Amarilla para Montero por mano.

Min.91: Mazazo para el Deportivo, que ve como se escapan dos puntos.

Cinco de añadido

Min.89: GOL Marca Santana. No falló desde los once metros.

Suso Santana con el balón. El área embarrada.

MIn.88. Penalti claro de Montero.

Va a revisar el árbitro el penalti. Las imágenes no dan a duda. Hay intencionalidad.

8.457 aficionados hoy en Riazor.

REVISA EL VAR posible penalti de Montero

MIn.85: Se equivoca Aketxe en el pase y se estorbaron Christian y Jovanovic.

MIn.83: Se deja caer Jovanovic y balón para el Tenerife.

Cambio defensivo de los blanquiazules, para aguantar el marcador.

MIn.83: Alex por Mollejo, tercer cambio del Deportivo.

MIn.81: Amarilla a Vicente Gómez. Se perderá el duelo ante el Numancia.

MIn.80: uff! Bermejo la remató muy mal, completamente solo en el área. Centro de Santana.

Min.78: Volvió al campo Vicente, tras ser atendido.

El canario está siendo atendido

MIn.77: Falta sobre Vicente Gómez, que tiene que ser atendido por un golpe en el hombro.

MIn.76; Santana por Malbasic. Último cambio del Tenerife.

Min.74: Luis Pérez vio la amarilla.

No la toca, da en el larguero.

Min.73: UFF! Gran parada de Dani Giménez.

MIn,72: Cambio de hombre por hombre. Salva Ruiz y entra Luiz Ruiz.

MIn.71: Otro saque de esquina, malos minutos para el Deportivo.

MIn.70: Repelió la zaga, pero tiene el balón el Tenerife.

MIn.69: UFF! Remate de Elliot y Dani Giménez para con el pecho. Córner.

Repelió la zaga.

Opción a balón parado del Tenerife.

MIn.67: Fallo en el pase de Jovanovic a Christian Santos, que llega a centrar pero muy forzado y no llegó Mollejo.

Min.66: Se marcha Koné y entra Jovanovic. primer cambio de los blanquiazules.

Min.65: Se prepara el cambio de Jovanovic.

Min.63: Se marcha Alonso y entra Eliot Gómez. Segundo cambio del Tenerife.

Min.62: Amarilla para Lampropoulos por cortar una contra.

Min.59: UF! Buen recorte de Koné, que busca el centro pero repelé la zaga.

MIn.58: UFF! Paradón de Dani Giménez de Malbasic. Gran jugada del Tenerife, muy mala defensa de los blanquiazules

Min.55: El Tenerife tiene más el balón pero sin ocasiones.

Ataja Dani Giménez tras un balón bombeado.

MIn.53: Falta de Peru a Luis Milla. Oportunidad peligrosa a balón parado para el Tenerife.

Min.50: Mal centro de Bóveda y puerta para Ortolá.

Min.48: Golpe en la entrepierna a Aitor Sanz. Se queda sobre el campo tendido.

Min.46: UF! No llegó al pase Koné, tras un buena asistencia de Vicente Gómez.

Saca el Zaragoza, arranca la segunda parte.

Cambio en el Tenerife, se marcha Naranjo y entra Dani Gómez.

Los jardineros del estadio se afanan en colocar los terrones del césped levantado en la primera parte.

En el descanso el club ha homenajeado a Josefa Armesto, socia de forma ininterrumpida durante 70 años. Le hace entrega del reconocimiento Donato y aplaude la grada de Riazor.

Los blanquiazules por delante después de una primera parte mucho más aceptable que lo visto en otras contiendas.

FINALIZA LA PRIMERA PARTE

MIn.46: Falta alejada para el Tenerife.

Dos minutos de añadido

Min.43: Perdió el balón Vicente y comete falta, Opción en la estrategia para el Tenerife.

Amarilla para Christian Santos por un codazo sobre Alonso.

Min.41: Mal control de Juan Muñoz en el área, puerta para Dani Giménez.

MIn.40: Cinco minutos para el descanso.

Min.37: Disparo de Milla, que se marchó a la izquierda de la meta de Dani Giménez.

Min.36: Centro de Ager Aketxe, pero se resbaló Mollejo. Puerta para Ortolá.

Diez minutos para el descanso. Vale el gol de Christian Santos en el minuto 20.

Min.33: El Tenerife quiere tener más el balón, pero de momento los coruñeses están teniendo el control del partido.

Cinco disparos llevan los coruñeses, ha habido jornadas que no disparaban a la portería rival hasta la segunda parte.

Min.30: Disparo alto de Vicente, que le arrebató el balón a Eneko.

MIn.29: Falta de Álex Muñoz sobre Koné.

Min.28: Los blanquiazules más cómodos en el campo que los tinerfeños y tras el gol.

Min.26: Koné se llevó un golpe, veremos si puede continuar.

Cuatro tiros del Deportivo por ninguno de los tinerfeños.

Min.24: Se marchó alto el esférico.

26 metros de distancia.

Min.23: Falta de Koné y oportunidad a balón parado para Aketxe.

Min.21: Dani Giménez ataja un balón que se paseó por al área blanquiazul.

MIn.20: GOOOL! Centro de Koné marca Christian. Inició la jugada Aketxe.

Min.17: Mala decisión de Koné, que podía centrar y opta por el disparo directo, que se marcha alto.

Min.16: Se cumple más de un cuarto de hora, sigue el 0-0 tras fallar el penalti Aketxe.

Acecho de los blanquiazules, pero sin premio. Mazazo el fallo.

Min.13: La paró Ortolá. Córner.

Aketxe en el área con el balón.

Min.12: Señalan penalti.

El balón da en Carlos Ruiz y parece que le da en la mano en el área.

Va a revisar Vicando Garrido la jugada.

REVISANDO EL VAR LA JUGADA

MIn.9: Golpe de Christian con un zaguero del Zaragoza, se van al suelo.

Min8: Reclaman mano en el área los blanquiazules. No ven nada punible, ni se revisa el VAR.

Min.5: Minutos en los que el Tenerife está teniendo más el balón, aunque sin precisión.

Min.4: El estado del campo está dificultando el juego.

Min.3: UFF! Salva Ruiz centra y a Ortolá se le escapa el balón ante Koné. En dos tiempos ataja el meta, ex del Depor.

Min.2: Fuera de juego de Koné.

Cambio de esquema, pasamos a un 4-4-2. Luis César prescinde del trivote.

Arranca el partido, saca el Deportivo.

A punto de arrancar el partido, poco público en las gradas.

Sigue lloviendo, pero de momento el partido va a empezar. Saltan los dos equipos al campo.

Los descartes fueron Gandoy, Galán y Borja Valle

Los empleados del club se afanan en arreglar el campo antes de que inicie el curso.riazor

Llueve sobre el campo, veremos cómo responde el drenaje.

Los blanquiazules calientan ya sobre l verde herculino.

¿Seguirá Luis César pase lo que pase esta noche? ¿Cómo recibirá la afición al equipo? ¿Aguantará bien el césped el partido? ¿Qué aspecto presentará la grada del feudo herculino?

Veinte minutos para el inicio de la contienda en Riazor, con muchas incógnitas en el aire. IMG-20191220-WA0075

Poco más de media hora para el inicio del duelo y este es el estado del verde.

Vicandi Garrido y su equipo, inspeccionando el campo. Todo apunta a que el partido se va a disputar, pese a la amenaza de que se aplazase.

arbitros

El director deportivo Carmelo del Pozo, con los jugadores en el centro del campo. Foto: CAFcarmelo

tenerife

También alineación confirmada el Tenerife de Rubén Baraja, que aún no conoce la victoria como técnico chicharrerodx

Buenas tardes a todos! Iniciamos la retransmisión con el once confirmado del Deportivo ante el Tenerife esta noche a partir de las 21 horas en Riazor.