En directo: Deportivo-Málaga (0-2) Final

Esperemos que la cosa cambie la próxima jornada, porque esto es muy preocupante.

Pitos y cánticos contra la directiva y Carmelo del Pozo, tras otro partido para olvidar de los blanquiazules.

ACABA EL PARTIDO CON LA SEGUNDA DERROTA DE LUIS CÉSAR EN DOS PARTIDOS

El ambiente más caldeado que nunca tras un nuevo desastre del Deportivo.

Llegamos al minuto 90 y el colegiado añade tres minutos.

Gritos de "Carmelo vete ya" y "directiva, dimisión" en la grada.

El portero despejó mal el balón de cabeza y la pelota le quedó a placer al delantero del Málaga, que no desperdició el regalo.

MINUTO 88: GOL DE SADIKU TRAS UN ERROR GRAVÍSIMO DE DANI GIMÉNEZ

Minuto 87: Gran acción individual de Hicham. Menos mal que luego no ha sabido resolverla.

El Depor no supo aprovechar la falta a favor.

Minuto 85: Cambio en el Málaga. Se va Renato Santos y entra Boulahroud.

Amarilla para Keidi Bare por una falta sobre Koné (minuto 84).

Minuto 84: Último cambio en el Depor. Se va Longo y entra Koné, que regresa tras recuperarse de una lesión.

Minuto 81: Ahora ha sido el Málaga el que ha podido marcar, tras un desajuste de la zaga herculina y una mala salida de Dani.

Y unos segundos antes fue Sadiku quien falló un mano a mano contra Dani Giménez. El portero aguantó perfectamente.

Minuto 79: La acaba de tener Longo, tras un centro de Salva Ruiz, pero su remate salió desviado.

Segundo cambio en el Málaga.  Entró Hicham y salió Antoñín.

Disparo lejano de Nolaskoain que pega en la zaga malacitana, queda muerto y provoca una contra que culmina con un remate de Sadiku al segundo palo que se marchó fuera por centímetros.

Minuto 78: ¡La acaba de tener Sadiku!

Aketxe la puso en el primer palo, pero despejó la defensa malacitana.

Minuto 75: Córner favorable al Depor.

Minuto 73: Eneko Bóveda evita que Sadiku controle un balón dentro del área.

También ha habido un cambio en el Málaga. Se ha ido Mikel Villanueva y ha entrado Lorenzo.

Minuto 71: Doble cambio en el Depor. Se va Gaku y entra Jovanovic, y también se marcha  Mollejo y entra Christian Santos.

La ocasión llegó tras una gran acción de Gaku.

Minuto 69: Remate de cabeza de Mollejo a las manos del portero, tras un centro de Bóveda.

El balón se colaba por la cruceta izquierda, pero el vigués ha metido una mano excepcional.

El guardameta ha evitado un gol de Renato Santos.

Minuto 67: Dani Giménez vuelve a volar!!!

La defensa despeja el saque de esquina de Aketxe al primer palo.

El árbitro interpreta que no es penalti, pese a que la pelota ha pegado en la mano de un jugador del Málaga, y pide que se saque el córner.

Ojo que es mano. Puede haber penalti a favor del Depor.

El VAR está mirando la mano de Renato.

Minuto 64: Los deportivistas piden mano dentro del área.

Borja Valle está por la derecha.

Mollejo ha cambiado de banda y ahora está jugando como extremo izquierdo.

Antes del partido, en la puerta 0, hubo aficionados que pidieron la dimisión de la directiva y Carmelo del Pozo.

Ni un solo remate entre los tres palos de los blanquiazules.

Aun así, no llegan las ocasiones a favor de los deportivistas.

La grada de Riazor agradece el esfuerzo de los suyos y que ahora estén volcados en el área rival.

El Depor ha dado la vuelta a la tortilla y ahora es quien tiene el balón y trata de encerrar al Málaga, mientras que el equipo andaluz aguanta el resultado y espera una contra.

Minuto 58: Longo no llega a rematar un centro de Aketxe.

Aketxe cuelga la pelota al área, pero la defensa del Málaga aleja el peligro.

Falta favorable al Depor, escorada al lado izquierdo.

Minuto 56: Parece que despierta el Deportivo. Ha  tenido la pelota durante un minuto seguido, algo inusual hasta ahora, y ha metido un par de centros al área, pero Borja Valle no ha estado bien.

Parece mentira que hace unos meses este equipo se impusiera al Málaga en la semifinal del playoff de ascenso y que ahora esté colista y sin ser capaz de generar nada de juego ante el cuadro malacitano.

Llevamos 53 minutos y este Depor no juega a nada. Mucho tiene que cambiar la cosa si quiere levantar este partido.

Jugadón de Cristo, que hizo un roto a Montero, se plantó ante Dani Giménez y sacó un potente remate que despejó el portero con una gran mano. Y después, el rechace le volvió a Cristo, que sacó un nuevo disparo desde dentro del área, pero el portero blanquiazul se lució de nuevo.

Minuto  46: Qué dos paradones de Dani Giménez.

Continúan los mismos onces del primer tiempo

VUELVE A RODAR LA PELOTA SOBRE EL CÉSPED DE RIAZOR

Va a empezar la segunda mitad.

Muy mal primer tiempo del conjunto blanquiazul, que sigue sin mostrar síntomas de mejoría, pese al cambio de entrenador.

DESCANSO.  TERMINA LA PRIMERA PARTE

En el córner que ha provocado el 0-1, el Málaga sacó al primer palo, Antoñín prolongó al segundo y, desde allí, Mikel Villanueva marcó sin opsición.

Minuto 45: Falta lejana favorable al Depor.

Minuto 43: Villanueva marcó el saque de esquina, que se tragó la defensa deportivista.

Qué mal ha defendido la zaga blanquiazul  el saque de esquina.

GOL DEL MÁLAGA

Keidi Bare toca en corto para Renato, que centra, pero la zaga despeja a córner.

Ojo, que la falta ha sido en la frontal.

Tarjeta amarilla a Nolaskoain por una falta sobre Antoñín

Ha sido el segundo contragolpe igual, con el Málaga llegando hasta la 'cocina'.

Primeros pitos en Riazor. La grada canta "échale huevos".

Minuto 39:  Contragolpe del Málaga que finaliza con un remate de Adrián que Bóveda logra desviar a córner.

Minuto 38: Nuevo saque de esquina para el equipo coruñés.

Ahora ha sido Aketxe quien ha sacado, pero la zaga malaguista aleja el peligro.

Lo saca Gaku, muy cerrado, y Munir envía la pelota a córner de nuevo.

Minuto 34: Córner a favor del Depor.

Minuto 33: Nuevo saque de banda a favor del Málaga que Luis Hernández consiguió poner en el corazón del área. Menos mal que el remate de Antoñín, muy forzado, salió desviado, porque se lo había tragado la defensa del Depor de nuevo.

Ahora ha sido Gaku quien la ha sacado, pero su centro, con la pierna derecha, ha salido demasiado largo y Munir la ha atrapado sin problemas.

Minuto 30: Otra falta a favor del Depor, en la misma zona que la anterior.

El mediapunta vasco la puso en el área, pero el remate de cabeza de Montero se marchó alto.

Minuto 27: Falta favorable al Depor. Muy lejana y escorada a la izquierda, pero Aketxe va a colgarla al área.

foto

Por cierto, un fuera de juego inexistente.

Minuto 24: Mollejo cae dentro del área y pide penalti, pero el árbitro había cortado la acción por fuera de juego.

El testarazo fue blandito tras un centro de Renato desde la banda derecha.

Minuto 21: Remate de cabeza de Sadiku a las manos de Dani.

Otra vez el Málaga ha pillado al Depor en una contra tras una pérdida de balón. En esta ocasión, el fallo fue de Borja Valle.

Minuto 18: Disparo de Renato desde fuera del área que sale muy desviado.

Se cumple el primer cuarto de hora y el Depor necesita cambiar el juego exhibido hasta ahora.

Minuto 14: Nolaskoain acaba de cortar un pase en profundidad muy peligroso del conjunto malacitano. Bien ahí el futbolista vasco, que ha salvado al Depor de una ocasión peligrosa.

El Málaga está siendo muy superior en estos primeros 12 minutos, controlando el partido, recuperando la pelota pronto, asfixiando al Depor y llegando con peligro al área blanquiazul.

El albanés culminó un contragolpe, tras una pérdida de Gaku.

Minuto 11: Dani Giménez acaba de atajar un disparo de Sadiku.

No le dura nada la pelota al cuadro herculino. Mucho nerviosismo en los jugadores que provocan excesivas pérdidas y errores en los pases.

El Depor, incapaz de pasar de su campo y el rival, tocando,mandando y asediando a los herculinos.

Está sufriendo muchísimo el conjunto coruñés en este inicio de partido. De momento, el arranque recuerda al partido de la pasada semana.

Minuto 7: Se ha paseado el balón por delante de la portería blanquiazul tras un  error de Nolaskoain al intentar despejar la pelota.

Saque muy pasado, sin peligro para el Depor.

Minuto 6: Córner a favor del Málaga.

Ha salido muy intenso el equipo andaluz, presionando muy arriba al Depor, para impedirle una salida clara del balón.

La ha tenido el Málaga en el saque de banda de esa acción. Luis Hernández ha puesto el balón en la olla y Adrián ha rematado alto de cabeza.

Minuto 3: Montero despeja un centro de Luis Hernández al área.

Beto Da Silva ha sido el jugador que finalmente se ha quedado fuera de la lista inicial de 19 jugadores que había facilitado Luis César.

Ya rueda el balón en Riazor. Saca el Depor

¡Forza Depor!

Saltan los jugadores al césped.

En el banquillo del equipo andaluz están: Gonzalo (portero suplente), Diego González, Boulhourd, Lorenzo González, Juanpi, Benkhemassa y Hicham.

También tenemos once del Málaga: Munir; Cifuentes, Luis Hernández, Lombán, Mikel Villanueva; Keidi Bare; Antoñín, Renato, Adrián, Cristo; y Sadiku.

En el banquillo se sientan: Koke Vegas (portero suplente), Lampropoulos, Vicente Gómez, Christian Santos, Koné, Jovanovic, Borja Galán.

Ya tenemos once del equipo coruñés: Dani Giménez; Bóveda, Nolaskoain, Montero, Salva Ruiz; Álex Bergantiños, Gaku; Mollejo, Aketxe, Borja Valle, y Longo.

Buenas tardes y bienvenidos a este directo del Depor-Málaga.