En directo: Deportivo-Extremadura (2-3) final

09 julio 2020 Fútbol Segunda División Málaga - Deportivo: 1-0

Buenas tardes y ¡Forza Depor!

No ha podido ser. Ahora toca seguir sufriendo unos días más para sellar la permanencia.

Final del partido. El Depor se lleva un duro mazazo y ahora tocará sufrir y esperar a ver qué hacen esta misma tarde Lugo, Numancia, Ponferradina y Oviedo, y mañana, Albacete y Málaga.

Falta en el centro del campo a favor del Depor.

Quedan 40 segundos.

Disparo de Aketxe desde la frontal del área a las manos del portero.

Y entramos en el último minuto y medio de partido.

El conjunto visitante aprovechó que no se entendieron Montero y Álex para plantarse en el área blanquiazul y marcar el tercero.

EL EXTREMADURA ACABA DE MARCAR EL TERCERO. PINCHI DE NUEVO

El partido está roto y entramos en el tiempo de descuento.

El venezolano ha aprovechado un centro de Mollejo para marcar a portería vacía. Minuto 90

GOOOOOOOL DE CHRISTIAN SANTOS. EMPATA EL DEPOR (2-2)

El Depor está KO ante un rival que le está llegando con mucha facilidad en los últimos minutos.

Carrasco acaba de tener el tercer gol para el conjunto extremeño, pero su disparo lo ha enviado a córner Montero.

Minuto 85 y el gol de Pinchi mete al conjunto coruñés en un lío muy gordo.

GOL DE PINCHI. EL EXTREMADURA DA LA VUELTA AL PARTIDO

Nuevo remate de Çolak, pero la pelota ha ido a manos del portero.

Menuda cesión de Gaku, que ha obligado a Dani a despejar el balón desde la misma línea de gol.

Minuto 81: La ha tenido Çolak, pero la ha sacado el portero.

Minuto 80: Se marcha Borja Valle y entra Christian Santos.

Minuto 79: Remate de cabeza de Hugo Vallejo, tras un centro de Çolak, pero el esférico se marcha alto.

Acaba de acercarse con mucho peligro el Extremadura al área del Depor, pero Aketxe finalmente ha sacado el balón, tras una ocasión de Bastos.

Minuto 75

Doble cambio en el Depor. Entran Hugo Vallejo y Beauvue y se marchan David Simón y Sabin Merino.

Aketxe ha tenido el 2-1. Recibió un centro de Mollejo y disparó, pero se marchó desviado.

EMPATA EL EXTREMADURA. MARCA MONTERO EN PROPIA PUERTA

Segundo córner consecutivo para el Extremadura.

Minuto 66. Se ha retirado Nono en el Extremadura y ha entrado Carrasco.

El manchego ha recibido un pase de Aketxe y ha disparado a puerta, pero su remate, cruzado, se ha marchado fuera por poco.

Mollejo ha tenido el segundo gol.

Remate de Álex Díez que no ha encontrado portería.

Minuto 60: David Simón acaba de evitar un córner a favor del Extremadura, tras un centro del cuadro vistante que despejó mal Montero.

Ha entrado Emre Çolak y se ha marchado Mujaid.

Alcanzamos el minuto 59 y Fernando Vázquez va a introducir el primer cambio.

Tras varios rechazos, el balón le ha caído a Borja Granero, que dentro del área del Deportivo, se ha girado hacia portería y ha rematado, pero el balón se ha ido alto.

Falta de David Simón sobre Pinchi cerca del área blanquiazul.

Recupera Gaku de nuevo en la medular. Buen partido del japonés.

Lleva dos ocasiones en los dos últimos minutos.

Ha salido enchufado el equipo coruñés en este arranque de la segunda mitad.

Minuto 51. Ahora ha sido Sabin quien ha rematado de cabeza, tras un centro de Mollejo desde el costado izquierdo, pero la pelota ha ido a las manos del guardameta.

Gaku recuperó un balón en el centro del campo, encaró hacia el área rival y cuando se asomó al balcón del área extremeña abrió para Aketxe que efectuó un remate potente, pero que se marchó desviado.

Primera ocasión de la segunda parte para el Deportivo.

El Extremadura sale al campo con un cambio. Se ha quedado en el vestuario David Rocha y entra Airan Cabrera.

EMPIEZA LA SEGUNDA MITAD

Lo mejor de los primeros 45 minutos, el gol y poco más.

Nos vamos al descanso. Tiempo para que el Depor descanse y trate de salir más enchufado en el segundo tiempo.

Dani Giménez acaba de salvar un remate en el último instante de la primera mitad.

Córner a favor del Extremadura, será la última acción del primer tiempo

Queda un minuto y medio para el 45

Aketxe la ha puesto al punto de penalti, desde donde Sabin ha rematado de cabeza alto, pero el colegiado señala fuera de juego.

Es lejana y está escorada a la banda izquierda, pero el vasco puede meterla al área para ver si pesca algo.

Falta muy buena para que pueda colgarla Aketxe.

Patadón de Montero, que regala la pelota al guardameta del Extremadura.

Llegamos al minuto 40.

Sabin Merino ha metido un centro raso al área, pero ha despejado la zaga visitante.

Ahora tiene la pelota el Deportivo, pero le cuesta mover la pelota. Le faltan ideas y recurre demasiado al pelotazo.

Álex acaba de regalar un balón muy peligroso cerca de la frontal del área. Menos mal que luego el Extremadura no ha sabido aprovechar su oportunidad.

Desde hace veinte minutos, se juega fundamentalmente en el campo del Depor.

Debe espabilar un poco porque ahora el peligro es que deje que el Extremadura se crezca y empate el encuentro.

Está muy espeso el conjunto blanquiazul en estos últimos minutos.

Sabin Merino pierde una pelota en la medular, así que balón de nuevo para el Extremadura

El conjunto coruñés tiene que dar un paso adelante, porque en el último cuarto de hora se ha echado demasiado atrás y ha cedido la pelota al Extremadura, que poco a poco se está acercando al área.

El conjunto azulgrana acaba de hilvanar una gran acción, Ale Díez ha subido la banda derecha, ha ganado la línea de fondo y ha metido un centro al punto de penalti que ha rematado Nono, pero el esférico se ha marchado alto.

Ocasión clara para el Extremadura

Pausa para la hidratación.

Le han atendido las asistencias médicas, pero se ha levantado sin problemas.

Minuto 28. Está el partido parado porque Gaku se ha llevado un pelotazo de Álex Díez que le ha dejado KO.

La pega directa a puerta el vasco, pero se marcha muy desviada. Minuto 24

Falta a favor del Deportivo. Es lejana, pero Aketxe podría probar puntería.

En los últimos minutos, el cuadro coruñés ha dormido el partido, tiene la pelota, pero la mueve sin demasiada velocidad y sin exponer demasiado.

Tarjeta amarilla para Cristian Rodríguez (minuto 14).

Contragolpe del Depor que dirige Sabin Merino, abre a Bóveda y el lateral envía un centro demasiado largo, que sale directamente por banda.

La ha tenido Sabin Merino. El delantero, en la frontal del área, ha recibido un pase de David Simón, se ha girado y ha disparado a puerta, pero le ha salido un tiro centrado y a las manos del portero.

Primer intento del Extremadura. Disparo lejano de Sabit que se marcha alto. Minuto 9

El Depor se encuentra muy cómodo y está llegando con mucha facilidad por las bandas.

Minuto 6: Mismos protagonistas pero en orden cambiado. Ahora ha sido David Simón quien ha sacado un centro desde la banda izquierda y Mollejo ha rematado de cabeza, pero se ha ido fuera.

Gol fundamental, puesto que un triunfo hoy, aunque no sellaría la salvación del Depor de manera matemática, sí dejaría a los coruñeses con un pie y medio en Segunda.

Mollejo se interna por el costado derecho, pisa el área y sirve un pase picado a David Simón, que cabecea ajustado al palo.

Tres minutos ha tardado en marcar el Deportivo un gol que puede valer la permanencia

GOOOOOOOOOL DEL DEPORTIVO, GOL DE DAVID SIMÓN

El Depor trata de jugar, pero el equipo de Almendralejo, pese a estar ya descendido, ha salido con mucha intensidad.

Dos faltas lleva ya el cuadro extremeño en minuto y medio.

El Depor recupera la pelota en la primera acción.

YA RUEDA EL BALÓN EN RIAZOR, SACA EL EXTREMADURA

Banquillo del Extremadura: Casto (portero suplente), Gao, Airan Cabrera, Samuel Manchón, Gabri, Carrasco y Lele.

Extremadura: Collao; Álex Díez, Fran Cruz, Borja Granero, Bastos; Cristian, D. Rocha, Sabit, Nono; Óscar 'Pinchi' y Mosquera.

Banquillo: Jovanovic (portero suplente), Alberto (portero suplente), Ba, Vicente, Christian Santos, Çolak, Beauvue, Keko González, Gandoy, Valín, Hugo Vallejo y Juan Rodríguez.

Depor: Dani Giménez; Bóveda, Mujaid, Álex, Montero, David Simón; Gaku, Borja Valle, Aketxe; Sabin Merino y Mollejo.

Buenas tardes, a las 17:00 horas comienza el Depor-Extremadura. Y ya tenemos once blanquiazul.