El Zalaeta continúa imparable y supera al Sanse

El Zalaeta ganó sus dos partidos por 0-3 | Patricia G. Fraga

El Club Voleibol Zalaeta continúa con su inicio de temporada imparable. Las jugadores de Jorge Barrero derrotaron, por un cómodo 0-3, al Sanse en un partido que solo estuvo igualado en el primer set.

Las locales comenzaron el partido a remolque, encajando el primer punto rápidamente. Poco después consiguieron igualar la contienda, pero el Zalaeta metió una marcha atrás y puso una diferencia bastante amplia que iría gestionando a lo largo de la manga. Con todo, hubo una pequeña reacción del Sanse, que estuvo a punto de darle la vuelta, pero el Zalaeta consiguió cerrar el set por 23-25.

En el segundo set, las locales pagaron el esfuerzo y el equipo herculino se haría con la manga por un cómodo 15-25. Por eso, cuando empezó la tercera, el Sanse tuvo un ataque de orgullo y llegó a ir dominando en los primeros compases.

Sin embargo, como pasó en el primer set, el Zalaeta apretó e impidió que su rival consiguiese acercarse y se llevaría el partido con un 13-25 final.