El filial verdiblanco se lleva un derbi caliente contra el Compañía de María

Nil Genero conduce la bola ante el liceísta Aldo Mejía | Patricia G. Fraga

Liceo B 7-4 Compañía de María

Once goles, 32 faltas y seis tarjetas azules resumen el derbi coruñés de OK Liga Plata Norte entre el Deportivo Liceo B y el Compañía de María. Ganó el filial verdiblanco, que en la primera vuelta había perdido los dos encuentros de rivalidad local contra el Compañía y el Dominicos.

Con 2-2 al descanso, el derbi no se decidió hasta la segunda mitad, con cinco goles del Liceo B en solo seis minutos. Del empate se pasó al 7-4 con algo más de diez minutos para el final, pero el marcador no se movió más.

El triunfo, unido a la derrota del Dominicos en la pista del Sant Feliu (5-4 con goles de Íñigo Varela, Joan Manuel Grasas, Bruno Saavedra y Martín Payero), eleva al filial verdiblanco a la quinta posición del grupo, con 24 puntos, los mismos que el Domincos, sexto, mientras que el Compañía sigue en peligro: décimo con 18.