Las ausencias no impiden al Liceo lograr una nueva victoria

El capitán verdiblanco abrió el marcador ayer en el minuto 9 | Quintana

Manlleu 1-3 Liceo

El Liceo se sobrepuso a la gran cantidad de ausencias que tenía (hasta cinco) en su visita al Manlleu, logrando un triunfo por 1-3. Cierto es que no había nada en juego en este partido entre el segundo y el penúltimo, pero los verdiblancos quisieron sumar tres puntos más para cerrar la fase regular con un total de 65. Ahora toca pensar en lo más inmediato, la Copa del Rey a celebrar la semana que viene en Lleida, y más a medio plazo en los playoffs por el título.

En esta ocasión Juan Copa lo tenía fácil para elaborar el cinco inicial, ya que ese era el número de jugadores que tenía de la primera plantilla. Y fueron estos los que asumieron la responsabilidad goleadora. Abrió el marcador Dava Torres en el minuto 9. Poco antes del descanso, César Carballeira amplió la diferencia. Y en el comienzo de la segunda parte, Marc Grau colocó un 0-3 que habría sido definitivo si el Manlleu no hubiese logrado el tanto del honor a falta de pocos segundos para el final.