Tres puntos de oro del Victoria ante un Oviedo B situado en la parte alta

Iria, mediocentro del Victoria, ayer contra el Oviedo | javier alborés

El Victoria sacó adelante un partido más que importante ayer por la mañana en A Grela ante un Oviedo que ocupa puestos de cabeza en el grupo 1 de Primera Nacional. Andrea, en los últimos compases de la primera mitad, y Bita, a falta de doce para el final, firmaron los goles de las cebras.

Instalado en la parte baja de la clasificación aunque con ventaja sobre los puestos de descenso, el equipo de Cristina Oreiro afrontaba el partido ante el Oviedo B como un reto. Ganar era clave para recuperar sensaciones y ganar en confianza de cara al tramo final de la temporada.

Al filo del descanso, un centro de Merino encontró a Charín en línea de gol pero su remate no encontró portería, pero volvió a rematar y Andrea ganó el rechace para hacer el 1-0. El 2-0 fue de Bita en una falta directa desde 20 metros.