Tablas en el derbi coruñés de la primera jornada de liga

Cusi, jugadora del Deportivo, ante la mirada de Uxía (i) y Candela (d), del Victoria | quintana

Victoria CF 0-0 Deportivo Abanca B

El Victoria y el Deportivo B no tuvieron la opción de esperar ni una semana para enfrentarse. El calendario deparó que los dos equipos coruñeses de la Primera Nacional Femenina deberían medir sus niveles en la primera jornada de liga y el choque de A Grela no decepcionó pero terminó con el marcador inicial.

En los tres primeros minutos de juego, el Deportivo B de Kevin Cabado disfrutó de sus mejores opciones de gol en todo el encuentro. Primero con un pase de la muerte de Laura Otero que Ana Capelo no acertó a rematar con precisión y, poco después, en un mano a mano de Tati en el que tampoco hubo precisión.

La mejor ocasión del Victoria en el derbi herculino fue mediada la primera mitad al resbalarse la portera Nuria siendo la última jugadora. Andrea lo tenía todo para firmar el 1-0 pero Paula Novo consiguió evitarlo salvando sobre la línea de gol y manteniendo un 0-0 con el que se llegaría al final.