El Compañía de María fue eliminado en cuartos de final por el Barcelona

Los de Josep Sellas derrotaron a Paço de Arcos, Bassano y Cronenberg | eurockey sub-15

El Compañía de María cerró ayer su participación en el Eurockey de categoría sub-15, que hasta hoy se va a celebrar en Blanes y en Lloret. Los jóvenes jugadores dirigidos por Josep Sellas han tenido una buena actuación, demostrando que pueden pelear de tú a tú con otros equipos del continente. Como muestra, el ajustado 2-3 con el que ayer dijeron adiós a la competición, en los cuartos de final, siendo eliminados por el Barcelona.

Fue una pena que el partido se pusiera pronto muy cuesta arriba, con los goles de los azulgranas Nil Torelló y Marc Pineda. Y aunque Kike García redujo la diferencia para los herculinos, Quim Gabarró puso el 1-3, con el que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el Compañía de María lo siguió intentando, pero no logró el 2-3 hasta que faltaban poco más de cinco minutos para el final. Los de Josep Sellas hicieron un último esfuerzo, pero no pudieron conseguir el empate.

Una pena para el único representante gallego en este Eurockey sub-15. Pero los coruñeses pueden estar muy satisfechos de su paso por este torneo internacional, en el que lograron pleno de victorias en la fase de grupos. En ella, derrotaron al Paço de Arcos portugués (1-3), al Bassano italiano (4-8) y al Cronenberg alemán (10-2). Luego, en cuartos de final tocó enfrentarse a una de las canteras más fuertes de Europa, la del Barcelona, y ahí sí que el Compañía tuvo que decir adiós