Los Timberwolves vuelven a ceder con 18 puntos de Juancho Hernangómez

La notable actuación de Juancho Hernangómez, autor de 18 puntos, ha sido de lo poco rescatable en una nueva derrota de Minnesota Timberwolves (105-130), que no han podido plantar cara ante Milwaukee Bucks pese a la ausencia de Giannis Antetokounmpo.

El alero español completó una actuación casi perfecta en los 21 minutos que estuvo sobre la cancha, con un 5/6 en tiros de campo y 3/4 en triples, mientras que Ricky Rubio falló sus dos lanzamientos a canasta y aportó 4 rebotes y 2 asistencias en 18 minutos.

En el duelo entre el colista de la Conferencia Oeste y el tercer clasificado del Este, los Bucks fueron muy superiores y ni siquiera necesitaron el concurso de Antetokounmpo, baja por unas molestias de rodilla.

La exhibición anotadora de los visitantes en el tercer cuarto, en el que anotaron 45 puntos, certificó un cómodo triunfo liderado por KhrisMiddleton (27). Por su parte, los 'Wolves', que sufrieron la importante baja de Karl Anthony Towns, tuvieron como referente ofensivo al 'rookie' Anthony Edwards (24).

JUANCHO HERNANGÓMEZ: 18 puntos, 2 rebotes, 1 asistencia, 1 robo y 1 tapón.
RICKY RUBIO: 4 rebotes, 2 asistencias y 1 robo.