El San Tirso da un gran salto en la pelea por la salvación

Deporte Campeón-2019-03-18-016-8cf7af66

El San Tirso consiguió una valiosa victoria en la lucha por la permanencia después de remontar en O Monte el gol inicial del Agolada con los tantos en las segunda mitad de Miguel y Segade, por partida doble.

El primer acto fue igualado y no tuvo apenas llegadas al área de peligro. No obstante, el Agolada fue capaz de adelantarse en el marcador en un acción de fútbol directo. El delantero prolongó un balón en largo y David Pereiro le ganó la espalda a la defensa local para definir por arriba en el mano a mano ante David.

El San Tirso trató de reaccionar pero la primera mitad fue demasiado trabada y no logró crear ocasiones. Sí lo hizo tras el paso de vestuarios y le dio la vuelta al partido en dos acciones casi seguidas.

Miguel niveló la contienda con un remate desde el primer palo a la salida de un córner botado por Segade en el minuto 55. Y dos minutos más tarde el propio Segade conectó n testarazo a centro de Álvaro Rey para subir el 2-1 al marcador.

El San Tirso, que en la segunda mitad jugó en campo contrario y controló al rival, ya había hecho lo más difícil: remontar. Pero no se quedó ahí. Consiguió sentenciar el choque por medio de Segade, que sorprendió al meta visitante con un centro chut que se coló por el segundo palo.