Las Guerreras superaron con claridad a las eslovacas

Las Guerreras superaron   con claridad a las eslovacas
Carmen Martín en un lance del encuentro de ayer, disputado en Torrelavega | efe

Las Guerreras de España se impusieron con claridad, y con momentos de buen juego, a Eslovaquia (32-21) en su primer test antes del Campeonato de Europa de Dinamarca que comenzará el próximo jueves.

El partido comenzó muy igualado. Pasado el ecuador de la primera parte, las Guerreras lograron una renta de tres goles (11-8), pero Eslovaquia no daba el brazo a torcer y se mantenía viva en el partido incluso jugando en inferioridad numérica debido a varias exclusiones.

Antes de llegar a descanso, las actuales subcampeonas del mundo aprovecharon varios errores en ataque de las eslovacas para poner tierra de por medio en el marcador (17-10), con Marta López muy acertada en el extremo diestro.

En el comienzo de la segunda parte, España consiguió un parcial de 5-0, y ya nada pudo evitar la victoria española. Las Guerreras jugarán mañana de nuevo ante Eslovaquia.