Gol del deportivista Kevin con España en la clasificación para el Europeo sub-19

El deportivista Kevin Sánchez (d) fue titular en el encuentro de ayer | DAVID MDZINARISHVILI

La selección española sub-19 comenzó con paso firme su participación en el Torneo de clasificación para el Europeo de la categoría que se disputa en 2024. El equipo de David Gordo debutó con goleada ante Moldavia (5-0, uno de ellos del deportivista Kevin Sánchez) en el primer partido de los tres que disputará en los próximos días en el clasificatorio que se celebra en Georgia.

España no dio opción a su rival y dominó el encuentro desde el pitido inicial. En el minuto 34 de partido, Simo Keddari marcó el primer gol del combinado nacional. Con un tanto de ventaja se llegó al tiempo de descanso.

Tras la reanudación, Yarek Gasiorowski se erigió como protagonista con tres goles y lideró al equipo español en un segundo acto de partido espectacular. El el minuto 49 consiguió el segundo, el vendaval español sumó dos goles en dos minutos, entre el 73 y el 75 marcados por Yarek y Kevin Sánchez. El jugador del Valencia completaría su hat-trick en los últimos compases.

España 5-0 Moldavia

ESPAÑA: Daniel Rodríguez; Julio Díaz, Boñar, Yarek, Gerard (Rayane, min.69), Miguel Carvalho (Víctor Moreno, min.69), Kevin (Olabarrieta, min.79), Dani Rodríguez (Jose María, min.69), Siren (Senhadji, min.79), Keddari, Urtasun.
MOLDAVIA: Obiscalov, Baciu, Gherasimencov, Yatco, Gresciuc, Dijinari, Pascaluta (Plesca, min.46), Guspit (Stefan Bitca, min.69), Petruta (Sandetchi, min.62), Lupascu (Dan-Angelo, min.46), Nazari (Ovidiu David, min.62).
GOLES: 1-0, min.34: Keddari. 2-0, min.49: Yarek. 3-0, min.73: Yarek. 4-0, min.75: Kevin. 5-0, min.82: Yarek.
ÁRBITRO: Donald Robertson (Escocia).
CAMPO: Mikheil Meskhi I.