Tres judokas del Arteixo logran la clasificación

Los tres judokas que consiguieron el pase | Cedida

Tres judokas del Judo Club Arteixo consiguieron la clasificación para la fase final del Campeonato de España, que se celebrará en Madrid el próximo mes de abril.

En concreto, Anderson Coton, Francesco Laccone y Paula Cima fueron los deportistas del club coruñés que lograron tal hazaña de estar en la mayor competición nacional.

En el caso de Anderson Coton, categoría -66 kilos, consiguió el pase tras imponerse, en la final del sector nacional, a otro gallego, Álvaro Anton.

Francesco Laccone, por su parte, quedó en segunda posición en la categoría de -73, tras perder en la final contra Rodrigo Parrilla.

Por último, Paula Cima, finalizó en tercera posición, en la categoría -57 después de realizar grandes combates durante su participación en el torneo.