La racha del Liceo femenino se frena con un empate en casa ante Las Rozas (1-1)

La chilena Bea Gaete firmó el gol del equipo coruñés | Javier Alborés

El Deportivo Liceo femenino puso fin a su racha de dos victorias con un empate contra el Club Patín Las Rozas, penúltimo clasificado de la OK Liga Iberdrola, un rival teóricamente asequible para las verdiblancas.

No le sentó bien el cambio de pista al equipo coruñés, que habitualmente juega de local en el Palacio de los Deportes de Riazor –ocupado por la Liga Nacional de karate– y se mudó al polideportivo de Elviña 2.

El equipo que dirige Stanis García se adelantó en el marcador con un tanto de la chilena Bea Gaete a los ocho minutos de la segunda mitad, pero Las Rozas nunca se rindió y encontró el empate a cinco minutos del final por mediación de Giulia Galeassi.

El Liceo despide el año con 16 puntos y se va de vacaciones con deberes. En el horizonte, dos partidos clave para asegurar su presencia en la Copa de la Reina (en Manlleu y en casa contra el Bigues i Riells) y el esperado debut en la Liga Europea.

Liceo 1-1 Las Rozas

Deportivo Liceo: Carla Batlle; Paula Molina, Blanca Angrill, Patricia Miret, Helena De Sivatte –cinco inicial– Aida Mas, Carolina Herrera, Mar Bricolle, Marina Monge.
CP Las Rozas: Vicky Caretta; María Sanjurjo, Alba Garrote, Lara Yáñez, Luchy Paz –cinco inicial– Bea Gaete, Marlena Rubio, Cristina Diz, Ariadna Escalas (ps).
Goles: 1-0, min.4: Mas. 2-2, min.5: Yáñez. 2-1, min.16: Angrill, de penalti. 2-2, min.16: Garrote. 3-2, min.44: Herrera, de falta directa.
Árbitro: Lorenzo Bosch. No enseñó tarjetas azules.
Incidencias: Partido de la jornada 11 de la OK Liga Iberdrola disputado en el polideportivo de Elviña 2.