Triunfo convincente del Cala B

Deporte Campeón-2020-03-03-018-9c4b01db

El Calasanz B consiguió una victoria convincente el pasado sábado ante el As Pontes (4-0) después de volver a la competición tras la semana de parón por el Carnaval.

El equipo colegial se puso por delante en el marcador en una jugada aislada en la que Pablito centró al área y Jano remató a la red tras una peinada de un rival.

El Calasanz B llegó con esa mínima ventaja al descanso pero en la segunda mitad mejoró sus prestaciones. Morales aumentó la renta en el minuto 48 con una definición certera tras un robo a un rival.

Con As Pontes buscando recortar distancias, el Calasanz B mató el encuentro. Pablito presionó y el despeje del meta se estrelló contra el ‘10’ para acabar en la portería.

La guinda al partido la puso Pailos con un gol de cabeza sin oposición después de un centro lateral. 4-0 y premio conseguido para un Calasanz B que se coloca en la tercera plaza de la Liga Gallega.