Trabajada victoria del Depor

Deporte Campeón-2019-03-03-020-3fe72c5a

El Deportivo retomó la competición de División de Honor Juvenil con un triunfo ante el Roces, equipo gijonés que se está jugando el ser o no ser en la categoría. El conjunto que dirige Javi Álvarez tuvo que ponerse el mono de trabajo para sacar los tres puntos.

El encuentro se resolvió en el tramo final, con tres goles blanquiazules en un plazo de diez minutos. Jorge, en el 72, Kilian, en el 78, y Gonçalo, en el 82, firmaron la victoria local.

La entrada del portugués Gonçalo, que salió al campo en el 66 por Hugo, y de Litos, los dos delanteros, fue una de las claves para que el Depor lograrse los tres puntos delante de su público.

Con el 2-0 en el marcador también entró Chadi, última incorporación del Juvenil A blanquiazul y que dispuso de un puñado de minutos para mostrar de lo que es capaz en el terreno de juego.

El Depor sumó tres puntos y alcanza los 41, los mismos que el CD Lugo, aunque ocn un partido más. El conjunto coruñés es séptimo, con un punto menos que el Oviedo y tres por debajo del Ural.