Golpe encima de la mesa del Obrero

deporte campeón-2019-10-29-018-33604d5f

O Condús fue el escenario del partidazo de la jornada y puede que de la temporada de la Segunda Juvenil Grupo 4. El Obrero y Cristo Rey, dos equipos del concello de Oleiros, midieron fuerzas en un encuentro apasionante que se resolvió con victoria local (2-0).

Obrero (28 goles a favor y 5 en contra) y Cristo Rey (24 y 6) se presentaban en la jornada 7 con plenos de victorias y ocupando los dos primeros puestos con 18 puntos.

Los equipos de Tonecho y de Juan García disputaron un primer tiempo muy intenso en el que las defensas se impusieron a los ataques. Al descanso, se llegó con el 0-0 con el que comenzó el duelo.

En los primeros compases del primer tiempo, el Obrero dio la primera estocada al Cristo Rey con el tanto de Robles en el minuto 52. La emoción se mantuvo hasta el 80, cuando Ferre, la pasada campaña en el Montañeros Cadete, firmó el defiintivo 2-0. l