El Calasanz se queda a un paso de la campaña perfecta

El Calasanz se queda a un  paso de la campaña perfecta
calasanz

Calasanz 0 - Celta B 2

El Calasanz no le pudo poner la guinda a una temporada que será igualmente excelente a pesar de la derrota de este sábado ante el Celta B en la final de la Liga Gallega Cadete disputada en el Municipal do Camballón, en Vila de Cruces.

El equipo colegial, campeón de la zona norte, aguantó el empate hasta bien entrada la segunda mitad en la que el Celta B se mostró más efectivo en una mañana de sofocante calor en la localidad pontevedresa.

El equipo de Samuel Montoto intentó por todos los medios hacerle daño a su rival de este sábado pero no fue capaz de perforar la portería del conjunto vigués. Sin embargo, sí lo hizo el celeste Fran, que abrió la lata en el minuto 63 de la segunda mitad.

A raíz del gol, el Calasanz puso todo su empeño en encontrar el empate pero el esfuerzo no tuvo recompensa. En cambio, el Celta consiguió sentenciar el enfrentamiento en los instantes finales con un tanto de Xabier cuando el Cala ya buscaba el 1-1 volcado al ataque.

Por otro lado, el Boiro se proclamó campeón de la Liga Gallega Juvenil al vencer por 2-0 en el Municipal de Vimianzo al Rápido de Bouzas gracias a un doblete de José Piñeiro.