El Transricard Distrito Ventorrillo dice adiós con un triunfo en casa

Juanito, con el balón, en un lance del partido de ayer ante el equipo de A Estrada | Javier Alborés

El Transricard Distrito Ventorrillo puso ayer sábado el punto y final a la temporada 2021-2022 con la disputa del encuentro correspondiente a la trigésima jornada de la Segunda División B que le midió en su cancha de juego al conjunto pontevedrés de A Estrada.

El equipo herculino llevó los tres puntos a su casillero al imponerse a su rival por un resultado de cuatro a dos tras un entretenido enfrentamiento que fue seguido por numeroso público en el Pabellón Municipal de Ventorrillo.

Los azulillos se pusieron con ventaja de dos a cero tras los goles de Kevin y Martín. Su rival redujo distancias, pero Hugo, antes del descanso, amplió distancias. Martín sentenció con el cuarto en la reanudación a pesar de A Estrada no se entregó y volvió a marcar.

Transricard Ventorrillo: Juanito; Martín, Aitor, Matos y Marcos –cinco inicial– Kevin, Óscar, Hugo, Merelas, Vituco y Pablo.
A Estrada: Roberto; Pablo, Jorge, Xoxé y Samuel –cinco inicial– Yago, Ismael, Alexandre, Francisco, Juan y Julio.

Goles: 1-0 min. 8: Kevin. 2-0 min. 14: Martín. 2-1 min. 15: Juan. 3-1 min. 18: Hugo. 4-1 min. 23: Martín. 4-2 min. 26: Juan.

Árbitros: Olivier Cardero Rodríguez y Marcos Pérez Rodríguez.