Duelo de poder a poder

El Almeiras anotó sus dos primeros goles del encuentro en la primera parte y el decisivo tercero, que le dio la victoria al término de los noventa minutos reglamentarios, lo hizo a diez de la conclusión | Patricia G. Fraga

La Ciudad Deportiva de A Torre de A Coruña acogió un interesante encuentro entre el Santa Margarita y el Almeiras perteneciente a la vigésima jornada de la Segunda Galicia del Campeonato de Fútbol Veterano de A Coruña-Ferrol.

Ambas escuadras llegaban al envite en la zona alta de la tabla clasificatoria por lo que se esperaba un duelo de poder a poder con dos equipos sin intención de bajar los brazos para tratar de sumar los tres puntos en juego. Y lo dicho se cumplió ya que la lucha se mantuvo durante los noventa minutos reglamentarios.

El Almeiras se fue al descanso con ventaja tras los goles de Diego y Rubén Mariñas. Miguel y Carlos igualaron para los herculinos en la reanudación. Con los jugadores volcados en el área rival para conseguir la victoria, Juan cerró el envite con el tercero para los visitantes, tanto que dio a su formación los tres puntos en juego.

Santa Margarita veteranos
El Santa Margarita no se entregó durante la disputa del enfrentamiento celebrado en la matinal del pasado domingo  | Patricia G. Fraga

Ficha técnica:

Santa Margarita: David, Carlos, Roberto, Javier García, Sergio Manuel, José, Damián, Javier Fernández, Paulo, Fernando y Alejandro –también jugaron– Miguel, Rubén y Efrén.
Almeiras: Juan, Francisco, Rubén Mariñas, Juan, Héctor, José Aleja, Carlos, Rubén Candal, Raúl, Rubén López y Diego –también jugaron– Jacobo, Alfonso, Óscar y José López.
Goles: 0-1 min. 15: Diego. 0-2 min. 32: Rubén Mariñas. 1-2 min. 45: Miguel. 2-2 min. 56: Carlos. 2-3 min. 80: Juan.
Árbitro: Rubén Rivas Rodríguez.
Incidencias: Vigésima jornada liguera.