El Real Madrid encuentra su mejor versión ante el Sevilla

GRAF1289. MADRID, 19/01/2019.- El centrocampista brasileño del Real Madrid Carlos Henrique Casemiro, festeja su gol contra el Sevilla FC junto al croata Luka Modric, durante el partido correspondiente a la 20ª jornada de LaLiga Santander que d

Un gran gol de Casemiro y otro de Modric premiaron la mejoría del Real Madrid, que derrotó a base de empuje y buen fútbol a un Sevilla que extendió su mala racha en el Santiago Bernabéu, un estadio en el que lleva doce derrotas seguidas.

Cuando parecía que la falta de gol congelaría la mejoría del Real Madrid en una tarde gélida, con 3 grados y lluvia, apareció Casemiro a doce minutos del final para cambiar de golpe el panorama. Los de Solari, con una visible mejoría física, tiraron de compromiso y casta para recuperar valores perdidos.

Necesitaban un triunfo que les hiciera recuperar la autoestima perdida y la pugna por la tercera plaza, con la obligación de no perder el tren de la Liga.

Condicionado por las bajas, el Real Madrid se quiso imponer a todo en el arranque y, por momentos, alejó al Sevilla de sus características.

Fueron quince minutos en los que hizo todo bien menos la definición. El Sevilla achicaba, nervioso con el balón, pero sin sufrir en exceso.

El equipo andaluz creció en el partido en cuanto tuvo más posesión y Banega se alejó de la inseguridad, conectando en la zona de máquinas con el ‘mudo’ Vázquez. El Real Madrid pasó al plan B y apostó por el contragolpe.

Se repitió el guión en la reanudación. Salida en tromba del Real Madrid. Fueron momentos de clara mejoría de imagen del equipo blanco, los mejores desde la llegada de Solari, pero sin gol. El Sevilla se convirtió en vulnerable y Machín buscó soluciones en el banquillo sin éxito. Solari miró a su banquillo y sólo le quedaba encomendarse a Isco. Le necesita y espera su reacción. Tuvo trece minutos para resucitar su magia. Y de golpe llegó el premio a la fe del Real Madrid. Casemiro firmó un derechazo desde 30 metros y puso el 1-0 en el marcador.

En plena euforia local, llegó el tanto que premió el gran partido de Modric y cerró la victoria.