Málaga y Mirandés igualan en un duelo lleno de errores

Los malacitanos no pudieron sumar más que un punto en su cancha | LALIGASMARTBANK

Málaga y Mirandés igualaron a dos goles en un partido plagado de errores como los que propiciaron dos penaltis, uno para cada equipo, y se abonaron al empate (2-2) tras sumar el séptimo los malagueños en las nueve jornadas que llevan invictos en Liga, sin alejarse de la zona de descenso, y el tercero seguido los burgaleses.

El Málaga se adelantó a los 34 minutos con una pena máxima transformada por Adrián González, aunque en la segunda mitad el brasileño Marcos André igualó tras un error del meta marroquí Munir Mohand y el albanés Armando Sadiku hizo el 2-1 antes de que Martín Merquelanz aprovechara un penalti absurdo del lateral Juan Carlos Pérez ‘Juankar’ para marcar el definitivo 2-2.

El Málaga creaba peligro, pero estaba torpón, hasta que llegó la jugada clave, un centro por la derecha al punto de penalti en el que el defensa del Mirandés Carlos Julio trabó al central Diego González cuando iba a rematar. La pena máxima la lanzó Adrián, que logró el 1-0 tras engañar a Limones a once minutos del descanso.

En el 65 llegó la jugada desgraciada para Munir, que erró tras la cesión de un compañero dentro del área pequeña y el delantero Marcos André le arrebató el balón para marcar el empate a uno en el 54.

Once minutos después, en el 65, Sadiku lo arregló al rematar un centro por la derecha de Hicham, de una forma inverosímil, y volver a poner por delante a los malaguistas.

El Mirandés no acusó el golpe y aprovechó una ingenuidad del defensa Juankar, que cometió un penalti absurdo sobre Álvaro Rey que anotó Merquelanz.