El Lugo neutraliza al Oviedo en el tiempo añadido

24.08.19 OVIEDO.PARTIDO DE FUTBOL REAL OVIEDO LUGO.FOTO:PABLO LORENZANA………………

Real Oviedo y CD Lugo firmaron tablas en un partido en el que los locales se adelantaron a los cuatro minutos de juego y en el que el conjunto lucense, tras una expulsión en cada equipo -Nieto y Canella-, consiguió imponerse en la segunda mitad y empatar en el añadido (1-1).

El Lugo repitió el once que empató sin goles ante el Extremadura en el inicio de Liga, mientras que el Real Oviedo, con todos sus jugadores ya inscritos, hizo variaciones y dio entrada a Juanjo Nieto y a Javi Fernández en el flanco derecho de la defensa, dejando fuera a Carlos Hernández -descarte- y a Johannesson.

El conjunto azul no pudo empezar con mejor pie, y a los cuatro minutos se adelantó en el marcador gracias a un tanto de Ortuño, que envió al fondo de la portería en el segundo palo un saque de esquina ejecutado por Berjón que peina Javi Fernández en el Primero.

Pese al gol a favor, el equipo carbayón no se echó atrás y siguió presionando la salida de balón del rival, lo que le pudo servir para ampliar distancias, pero ni las internadas por banda de Sangalli y Saúl ni la insistencia de Ortuño en el remate dieron sus frutos.

Tras la reanudación el juego siguió el mismo cauce, pero el Lugo ganó metros y eso acabó dando lugar a la expulsión de Nieto, que vio la segunda amarilla por una acción en la frontal de su área.

El Lugo siguió dominando ante un Oviedo que no pudo mantener su puerta a cero pese a las entradas de Obeng y Bárcenas para dar aire en la presión, y en el añadido fue Herrera quien consiguió el gol visitante.