El Barça no recibía cuatro dianas en casa desde el 2-4 ante el Depor en 2003

GRAF6626. BARCELONA (ESPAÑA), 11/11/2018.-El defensa dominicano del Real Betis Balompié Héctor Junior Firpo, festeja su gol contra el FC Barcelona, durante el partido de la jornada 12 de liga en Primera División que se disputa

Los barcelonistas no encajaban cuatro goles en su estadio desde que el Deportivo de La Coruña les endosó un contundente 2-4 en 2003.

Junior hizo el 0-1 a los 20 minutos en una gran acción personal. Un cuarto de hora después, Joaquín ponía el 0-2.

En la segunda parte Messi, de penalti, inaugurara el marcador para los azulgranas en el 68. Pero el Betis respondería con el tercer tres minutos después, por medio de Lo Celso.

Arturo Vidal volvería a recortar distancias en un tanto que tuvo que validad el VAR; Canales sentenciaba con el 2-4.

Con Rakitic expulsado, Messi haría el tercero para su equipo en el añadido.