En directo Deportivo-Albacete

07 enero 2019 Fútbol Segunda División Temporada 2018-2019 Deportivo - Lugo 0-0

Buenas noches a todos y gracias por seguir esta retransmisión

Final del partido. Gana el Deportivo, rompe la mala racha de partidos sin ganar y jornadas sin marcar (tres) y se pone tercero, con 39 puntos, igualado con el Albacete, al que le gana el golaverage.

No le va a dar tiempo a salir al jugador colombiano.

Didier Moreno espera en la banda para ser el tercer cambio en el cuadro blanquiazul

Se añaden dos minutos en esta segunda parte

Lo intentó desde la distancia Pablo Marí y su balón se marchó alto (min.88)

Centro de Caballo y remate picado de Carlos Fernández, que se marcha fuera por poco (min.87)

Centro muy pasado de Edu Expósito, que se va fuera (min.85)

Falta favorable al Deportivo cometida sobre David Simón (min.84)

Fuera de juego de Borja Valle, que estaba ligeramente adelantado en el pase de Vicente Gómez (min.84)

Centro de Diego Caballo, que a punto están de rematar tanto Christian como Carlos (min.82)

Nuevo cambio en el Albacete: Rey Manaj entra y sale Zozulia (min.80)

Ocasión del Albacete a balón parado. El disparo de Susaeta se marcha alto (min.80)

Segunda sustitución del Deportivo. Fede Cartabia se marcha y entra Carlos Fernándes (min.79)

54 % de posesión para los blanquiazules por un 46 % de los albacetistas.

Quedan 25 minutos y sigue 2-0 ganando el Deportivo gracias a los tantos de Fede Cartabia y Borja Valle

Nuevo córner tras rechazar la zaga del Albacete

Pegó en la barrera y será saque de esquina.

Gran jugada personal de Fede Cartabia, que saca una nueva falta (min.73)

Nuevo cambio en el Albacete, se retira Febas, entra Álvaro Peña, fichaje de invierno procedente del Alcorcón (min.72)

Amarilla a Tejero (min.69)

Empieza la jugada Marí, asiste Caballo al hueco y en gran jugada personal marca el segundo el berciano.

GOOOOOOL Borja Valle (min.68)

16.525 espectadores hoy en Riazor según los datos ofrecidos por el club

Sale Javi Acuña y entra Néstor Susaeta (min.65)

PRIMER CAMBIO DEL ALBACETE

Entra Christian Santos y sale Quique González (min.64)

PRIMER CAMBIO

Vicente a punto de conseguir rematar en el área, choca con Malsa.

Se prepara el primer cambio en el cuadro blanquiazul: Christian Santos

Minutos sin un dominador claro, sigue mandando el Deportivo en el marcador (min.62)

Son consecuencias para el Deportivo.

Falta de Bergantiños sobre Febas. Ocasión para el Albacete (min.60)

Nuevo fuera de juego de Zozulia (min.58)

Reclaman los jugadores del Deportivo mano, tras un remate en el área. La mano de Gentiletti está pegada al cuerpo. Nada punible (min.56)

Falta peligrosa que sacará Fede en el lateral cercana al área

Amarilla para Gentiletti tras falta sobre Fede (min.55)

Fuera de juego de Zozulia, tras pase de Bela (min.54)

Un poco más trabado el juego en esta segunda parte, en la que el Albacete está obligado a dar un paso adelante.

Calientan en la banda Christian Santos, Didier Moreno y Carlos Fernández por parte del Deportivo.

Disparo mordido de Edu Expósito, que se marcha fuera. (min.47)

Arranca la segunda parte, mueve el balón el cuadro visitante.

A punto de comenzar la segunda parte. Por parte del Albacete y del Deportivo mismos actores.

Final de la primera parte. 1-0, por delante el Deportivo, tras tanto de Fede Cartabia en el minuto 18

Centro de Caballo y Quique de cabeza la manda fuera. Primer cabezazo de los herculinos (min.48)

Cuatro minutos de prolongación, tras la lesión de Tomeu

A punto de marcar Bergantiños, que en una jugada ensayada, remata al al larguero (min.46)

Falta de Gentiletti, que debería ser amarilla, pero Vicandi Garrido solo le apercibe (min.45)

Gran jugada de personal de Fede, que acaba recogiendo un rechace y disparando, aunque el esférico se le marchó alto (min.41)

Cinco minutos para el final de la primera parte. 1-0 gana el Deportivo desde el 18 gracias a una falta transformada por Fede Cartabia.

Pase entrelíneas de Expósito, al que no llega Borja Valle por poco (min.38)

Disparo alto de Cartabia, tras dejada de Vicente Gómez (min.37)

Primer disparo del Albacete, con un Bela que mandó muy alto el esférico. Había llegado muy bien al área el cuadro visitante (min.35)

Presión muy adelantada de los blanquiazules, que no dejan pensar al Albacete (min.35).

52% de posesión para el Deportivo.

Gran jugada ensayada que no culmina Quique. Se la deja Vicente a Valle y en el pase a Quique se le enreda el balín entre las piernas y no consigue rematar (min.31).

Primer córner  oportunidad de los blanquiazules. Arroyo se la birló a Quique (min.30)

Gran conducción de Cartabia y Nadal envía a córner el disparo de Quique (min.29)

A punto de aprovecharse el Albacete de un pase filtrado que pasó por en medio de la zaga blanquiazul y que nadie controló (min.25)

Riazor aplaude que Tomeu Nadal puede continuar (min.24)

El cancerbero albacetista continúa siendo atendido tras el golpe en la nariz, donde sufre una hemorragia en la nariz (min.22).

Tomeu se queda conmocionado tras un golpe en la cara y el hombro (min.20)

GOOOOOOOOOOL de Fede Cartabia. Por encima de la barrera mete el balón por toda la escuadra el argentino. (min.19)

Cartabia con el balón

Falta a Edu Expósito al borde del área de Malsa (min.18)

Posesión larga del Albacete, tras varios minutos de monólogo blanquiazul cuando se va a cumplir el primer cuarto de hora en Riazor (min.15)

A punto de llegar al pase cruzado de Cartabia Borja Valle (min.13)

Jugada embarullada en el área, pero entre Tomeu y la zaga consiguen frustrar la ocasión blanquiazul (min.11)

Cartabia la manda desviada al palo izquierdo de Tomeu (min.10)

Falta peligrosa a favor del Deportivo (min.9). Expósito y Cartabia con el balón.

Tras un inicio del Deportivo de mayor control del esférico, se iguala ahora la posesión cumplidos los cinco primeros minutos del duelo (min.6).

Claramente, el Deportivo apuesta en este partido por el 4-3-3

Quique para Borja Valle, que remata con la espuela, recoge el rechace Simón y para Tomeu (min.2)

Presión alta del Albacete, en este inicio de encuentro.

Saca el Deportivo y arranca el partido.

Últimos ejercicios de calentamiento del equipo y paso a vestuarios. En cinco minutos arranca el partido

IMG_20190120_175207

En poco menos de quince minutos comienza el encuentro ante el Albacete y poco a poco se va llenando el estadio herculino.

Salen ya a calentar ambos equipos al verde del Abanca-Riazor.

Hoy sale de inicio y sopla velas Fede Cartabia. 26 años cumple el futbolista oriundo de Bombal, que espera celebrar con un triunfo su aniversario.

Con respecto al último once hay hasta tres cambios: David Simón por Eneko Bóveda y Diego Caballo por Saúl García en la zaga y Edu Expósito por Krohn-Dehli en la medular.

El Deportivo emplea su vigésimo once distinto en lo que va de temporada. Natxo González reinventa su equipo de cara al encuentro de esta tarde.

Nadal en la portería, línea de cuatro con Tejero, Arroyo, Gentiletti, Mathías; Malsa y Febas en el doble pivote, Eugeni de enganche y alas para Acuña por la derecha y Bela por la izquierda y en punta de ataque Zozulia.