Martín Ochoa | Gol | 1-0 | A la derecha.

Víctor Guerra | Falla | 1-1 | A la izquierda,  desvía el portero.

Diallo | Falla | 1-1 | A la derecha, PARADÓN de Brais.

Diego Gómez | Gol | 2-1 | Panenkazo espectacular.

El Khamlichi | Gol | 2-2 | A la izquierda, golazo.

Dani Barcia | Falla | 2-2 | A la derecha, mal golpeo.

Vivcharenko | Gol | 2-3 | A la izquierda, engaña a Brais.

Juan Rodriguez | Falla | 2-3 | Al larguero.

FINAL | 2-2. ¡El partido se decidirá en la tanda de penaltis!

90' | Quinto cambio en el Depor. Sale Mella, entra Diego Gómez.

86' | Tarjeta amarilla. La ve Brais Suárez por perder tiempo.

84' | Cuarto cambio en el Depor. Sale Nacho Díaz, entra Quique Teijo.

82' | Ocasión del Dinamo. Paradón de Brais ante un remate a bocajarro de Popov a escasos centímetros del guardameta blanquiazul.

77' | Tarjeta amarilla. Amonestaciones a Popov y a Juan Rodríguez.

76' | Tercer cambio en el Depor. Sale Yeremay, entra Martín Ochoa.

75' | 2-2. Gol de Yatsyk. Golazo con un golpeo a la escuadra desde fuera del área ante un Víctor Guerra demasiado pasivo.

68' | Ocasión del Dinamo. Zurdazo desde fuera del área de Vivcharenko que se va alto.

65' | Ocasión del Depor. Desborde de Mella por la izquierda y trallazo a la parte exterior del poste.

20.115. Más de 20.000 almas en Riazor en esta noche mágica de Youth League.

60' | Ocasión del Dinamo. Bliznichenko se va de Mauro y saca un tiro duro cruzado. Bien Brais desviando a córner.

60' | 2-1. El Depor controla el partido en repliegue sin que el Dinamo Kiev genere ocasiones claras y aprovecha las individualidades de Yeremay para inquietar en ataque.

49' | Ocasión del Deportivo. Nueva cabalgada de Mella por la izquierda que termina con un tiro cruzado forzado. Victor Guerra no caza el rechace del portero ucraniano.

20:01. Da comienzo la segunda parte. Depor 2-1 Dinamo.

Doble cambio en el Deportivo | Se quedan en el vestuario Noel y Nájera, entran Seydi y Víctor Guerra.

El Depor pasa a jugar 1-4-4-1 con la misma línea defensiva, con un doble pivote formado por Seydi y Jairo, con Víctor y Mella por fuera y Yeremay en punta.

Descanso | 2-1. Nájera adelantó al Depor en el minuto 3 en una acción a balón parado. También en un córner empató en el 6 Tsarenko. Rubén López firmó el 2-1 en el 26 en una gran presión y, diez minutos después, fue expulsado con doble amarilla.

43' | Ocasión del Depor. Conducción por dentro, giro en la frontal y tiro cerca de la escuadra.

41' | Tarjeta amarilla. Diachuk ve la segunda del conjunto ucraniano por una fea entrada a Noel.

40' | Tarjeta amarilla. Yatsyk, mediocentro del Dinamo, ve la primera de su equipo.

36' | Tarjeta roja. Rubén López ve la segunda cartulina amarilla. Entrada por detrás en campo propio. El Depor jugará con diez, como mínimo, 55 minutos.

30' | Ocasión del Depor. Gran jugada de Mella por la izquierda, bicicleta y centro al segundo palo. Remate de Yeremay defectuoso con la zurda pero opción muy clara.

26' | 2-1. ¡GOOOOOOOOL DE RUBÉN! ¡Rubén López está loco! ¡Qué manera de apretar! ¡Qué manera de presionar! ¡Qué manera de morder! ¡Qué manera de ser una auténtica máquina en el medio del campo! Pura raza. Puro deportivismo.

22' | Tarjeta amarilla. El mediocentro blanquiazul Rubén recibe la primera del partido por una patada en la espalda a Tsarenko.

18' | Ocasión del Depor. Gran anticipación de Juan Rodríguez llegando hasta el área rival, cede el balón para Noel al pico del área y, tras una buena maniobra, remate con la puntera del delantero de Silleda que se va cerca del palo.

15' | El Depor presiona en 1-4-4-2 la salida de balón del Dinamo con Nájera y Noel como delanteros, con un doble pivote formado por Jairo y Rubén que saltan a apretar y con Mella y Yeremay por fuera.

14' | Qué bien Juan Rodríguez en la carga a Diallo, delantero de Dinamo y uno de los pilares ofensivos del equipo ucraniano.

10' | El partido baja las revoluciones después de un inicio prepidante. Ambos equipos tratan de hacer salida de balón en corto aunque sin asumir excesivos riesgos en la circulación.

7' | Ocasión del Depor. Llegada del Depor por la banda derecha con velocidad, remate mordido de Mella en el segundo palo que se pasea por el área pequeña.

6' | 1-1. Gol de Tsarenko. También a balón parado. Córner de Bliznichenko desde la derecha, el Dinamo anticipa en el primer palo y, totalmente solo en el segundo palo, empuja Tsarenko a placer.

3' | 1-0. GOOOOOOOOOOOOOOL DE NÁJERA. Córner desde la izquierda ejecutado por Yeremay, que se mete en el área con un caño soberbio a Filatov. Mauro saca un disparo cruzado con la zurda que Ihnatenko deja muerto y el delantero riojano empuja en el segundo palo.

(En la acción que precede al córner, penalti clarísimo por mano de un defensor del Dinamo).

1' | Jairo inicia el encuentro en la posición de pivote. El resto del medio del campo lo forman Rubén y Nájera como interiores.

19:00. Da comienzo el partido en el Estadio de Riazor.

Once del Dynamo.

FLK5ShqXEAQj8zq

Alineación del Depor confirmada. Manuel Pablo apuesta por Brais en la portería, por la pareja de centrales habitual formada por dos zurdos -Juan Rodríguez y Barcia-, por Nacho y Mauro en los laterales, por un medio del campo formado por tres jugadores de gran pie -Rubén, Jairo y Nájera- y por tres puñales en ataque: Yeremay, Mella y Noel.