Nueva derrota de un Rápido que lleva cinco jornadas consecutivas sin ganar

26 febrero 2018 Fútbol Segunda División B Temporada 2017-2018 Cerceda - Rápido de Bouzas: 0-0

El Rápido sigue sin ganar y sin marcar en las últimas fechas y encaja otra derrota tras el 1-0 conseguido en Majadahonda. Se veía a los aurinegros con el dominio del balón y con el paso de los minutos, eran los que creaban peligro delante del área de Basilio.
En el 18, remate forzado de cabeza fuera de Cristian mientras que en el 25 Pedro García no lograba controlar un pase ante la presencia de la zaga majariega. Los locales se adelantaron en el marcador tras un pase en profundidad de Dani Martínez a Jeisson que controlaba y ante la salida de Brais, le batía con una bonita vaselina que significaba el 1-0 con el que se llegó al descanso. Tras el gol, el Rápido intentó el empate. Por parte aurinegra, balones en largo a Pedro García y Deivid pero ninguno lograba controlar bien el cuero ya que la defensa local se mostraba muy atenta.