Un Depor fuera de onda

Martí quería dar un vuelco total en el centro del campo, con la entrada de nuevos futbolistas, buscando un revulsivo, pero el experimento no salió adelante sin Mosquera ni Bergantiños.
El cuadro herculino abusó del juego directo, ante un Extremadura que se defendió como gato panza arriba.

Los coruñeses intentaban no meterse atrás pero tuvieron muchos problemas en la salida del balón, frente a un rival motivado por salir de los puestos de descenso.

En el minuto 22 un centro desde la banda izquierda se transformó en el 0-1 con un gran gol de Olabe.

Los deportivistas iban con una marcha menos, fiando todo su juego ofensivo a la creatividad de Edu Expósito.

El Extremadura estaba cómodo con el marcador a favor, mientras que el Depor se iba al descanso con tres cartulinas amarillas.

En el segundo acto Martí dio entrada a Christian Santos pero poco cambió, con un equipo local volcado al ataque y con un adversario que quería contemporizar.

El Deportivo se topó con el poste por medio de Moreno pero minutos más tarde Dani Giménez emborrona su brillante campaña con un fallo, decisivo para el 0-2.

Cartabia salió a escena pero el Extremadura amenazaba a la contra y se atrincheraba atrás. El Depor redujo distancias en el 89’ por medio de Christian. Era demasiado tarde para un Depor fuera de onda.