En Directo: UD Sanse-Deportivo (0-0) FINAL

Quiles, celebrando un gol este curso. Foto: AEC

Reparto de puntos en Matapiñoñera. Empate sin goles para el Deportivo ante la UD Sanse. Partido irregular de los coruñeses, que perderán el liderato si esta tarde el Racing de Santander gana en los Campos de Sport del Sardinero al Real Unión de Irún. Gracias por seguirnos en esta retransmisión y FORZA DEPOR

FINAL

Min.93: La puso Miku, pero se marchó alto.

Fer Ruiz llegó al segundo palo de cabeza, paró Brea.

Min.90: UFF! A punto de llegar al segundo palo un jugador de la UD Sanse. Córner para los locales.

Se cumple el 90 y se añaden 3 MINUTOS.

Min.88: Fuera de juego de Fer Ruiz. Sacará Brea.

En el Depor se va De Camargo y entra Noel.

Min.86: Se va a Arturo y entra Rueda en la UD Sanse.

Min.85: Fuera de juego de Miku, tras recoger un rechace de Álvaro Rey.

Min.83: Cayó William en el área, no vio nada punible el colegiado.

Tarjetas para Juergen y Bporja Sánchez, decisión salomónica, ante un 'pique' entre ambos.

Min.81: Amarilla a Dani Molina, por falta sobre Juergen.

Min.80: CAMBIO EN EL DEPOR: Se retira Mario Soriano y entra Álvaro Rey.

Quedó suelto el esférico y la atrapó Bañuz

Min.79: Córner para el Depor, la pone Mario

El esférico dio en un jugador del Depor y desvío la trayectoria.

UFF! Cabezazo de Arturo, que le cae en las manos a Brea.

Min.77: Córner para la UD Sanse, despejó Jaime el envío de Borja Martínez.

Min.76: Menos de quince minutos para el final de la contienda, sigue el 0-0 en el marcador.

Min.75: Segundo cambio en el Sanse se va Llorente y entra Raúl.

Muy pasado el envío, banda para el Depor.

Min.73: La perdona la segunda el trencilla a Juanra, que trabó a un Juergen que se iba solo.

Min.73: Falta de Arturo sobre Lapeña.

Min.72: La puso Juergen y la tuvo Villares, que golpeó al aire.

A la barrera, saque de esquina para el Depor.

Min.70: Tarjeta a Baro por un golpe sobre Miku y mano de Juanra cercana a la medialuna del área. La pondrán Juergen o Mario.

Min.68: Amarilla a Miku, al entender que Miku golpea a Baro con la mano.

Min.68: Bien colocado Brea, que atajó el disparo centrado de Borja Martínez.

Min.67: Cambio en el Sanse, se retira Iván Pérez y entra Sergi.

Min.66: Remate mordido de Fer Ruiz, sin problemas para Brea.

Min.65: Se quedó sin espacio para centrar William. Puerta para el Depor.

El Depor pasa a esquema de 4-3-3.

MIn.64: CAMBIO EN EL DEPOR. Se va Quiles y entra Calavera.

FUERA DE JUEGO DE BARO, que había marcado. Segundo gol anulado.

Min.63: La pondrá en Sanse a balón parado, tras mano de Bergantiños.

Min.62: UFF! La recibició Mario en el área, la dejó para De Camargo y este la mandó alta.

Una hora de partido, siguen las tablas sin goles en el marcador.

Min.58: Fuera de juego de la UD Sanse. La pondrá Brea en juego.

Min.55: Amarilla a Iván Pérez, por falta sobre William de Camargo.

Min.52: UFF! Disparo de Llorente y despeje al centro de Brea. Finalmente puerta para el Depor.

Min.51: Buen Lapeña al cruce con Arturo. La UD Sanse busca sorprender con envíos largos.

Min.48: UFF! Mala salida de Bañul, que casi aprovecha el Depor.

Min.46: Bicicleta de William, que se la pasa a Juergen y este desde la frontal envía un disparo desviado a la derecha de la meta de la UD Sanse.

Min.45: Fuera de juego de Miku.

Sin cambios en ninguna de las dos escuadras

ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN MATAPIÑOÑERA

Empate sin goles para un Depor que tuvo en la cabeza de Soriano la más clara de la primera parte ante una UD Sanse que marcó, aunque la jugada fue invalidada por fuera de juego. La estrategia punto fuerte de los de Marcos Jiménez, que están demostrando porque solo han perdido dos duelos en su feudo.

FINAL DE LA PRIMERA PARTE

Min.44. Posible mano de la UD Sanse, no ve nada punible el trencilla.

Min.42: Centro de Héctor, directamente a las manos de Bañuz.

Min.41: Acecho de la UD Sanse, que culmina con un disparo que se marchó alto de Borja Sánchez. Puerta para Brea.

Cinco minutos más el añadido le quedan a la primera parte.

Min.39: Fuera de juego de Miku.

En dos tiempo paró Brea el disparo de Llorente.

La despejó de cabeza Bergantiños, córner por el lado contrario.

Min.37: Bien en el cruce Héctor ante Fer Ruiz. Saque de esquina para la UD Sanse.

Min.35: UFF! La controloa mal Quiles en el área, tras una jugada combinativa entre Soriano y Juergen. Estaba solo el onubense en el área local.

Min.32: Le pegó Soriano con la derecha, pero se marchó alto y desviado.

Media hora de partido, sigue el 0-0 en el luminoso.

Min.29: Lanzamiento mordida de Héctor Hernández, puerta para Miguel Bañuz.

Min.28: Disparo alto de Iván Pérez, puerta para Brea.

Min.27. Dura falta de Iván Pérez ante William, no ve nada punible el colegiado.

Min.25: Disparo raso de Llorente, muy suave, sin problemas para Brea.

Min.24: Falta de Jaime sobre Baro. Puerta para la UD Sanse.

Nuevo córner forzado por William.

Min.23: Brea sale ante Fer Llorente. Puerta para el Depor

Mal despeje de Borja Sánchez y a punto de cazarla Miku en el área.

Min.21: Córner para el Depor, forzado por William. La pondrá Juergen.

Min.20: UFF! Nueva ocasión a balón parado, pero el disparo se marchó desviado a la izquierda del aro de Brea.

Mala salida de Brea, por fortuna no llegó a rematar Arturo por poco.

Min.17: Nuevo saque de esquina de la UD Sanse.

Remató solo Barrera en el segundo palo, repelió la zaga.

Min.14: UFf! Gran misil de Borja Martínez y paró Brea. Buena estirada del arquero. Córner.

A punto de cumplirse el primer cuarto de hora, con 0-0 en el marcador. Tuvo una ocasión el Depor y otra muy clara la UD Sanse.

Empieza a calentar Álvaro Rey, veremos si William puede seguir.

Min.11: William se ha llevado un golpe y cojea. Esperemos que pueda continuar.

Min.9: Falta de Arturo sobre Lapeña en el área blanquiazul.

Min.8: La puspo Juergen por la izquierda a la cabeza de Quiles, pero cabeceó muy forzado.

Min.6: UFFF! Cabezazo de Mario al larguero, tras pase de Villares. y en segunda jugada a punto de marcar Quiles, que la cruza demasiado.

Ha empezado con ganas la UD Sanse, aprovechándose de las estrechas dimensiones de su campo, y tratando de colgar balones al área blanquiazul.

Fuera de juego en el remate del Sanse. Remató Baro.

Min.1: Falta de Jaime Sánchez, cercana al lateral izquierdo del área. Defiende con todo el Depor.

ARRANCA EL PARTIDO

Sacará Borja Sánchez, para la UD Sanse.

Saltan los dos equipos al campo

Arbitrará el duelo Calderiña Pavón, del comité catalán.

Poco menos de diez minutos para que arranque el encuentro en Matapiñonera

El técnico de la UD Sanse se refirió al duelo de este mediodía como a un "partido histórico".

No estará solo el Depor en Matapiñoñera, ya que la afición, a pesar del alto precio de las entradas (25 euros) ha vuelto a responder a la llamada.

Esta es la alineación de los de Marcos Jiménez

El once del Depor, además del debut de Brea incluye la inclusión de Diego Villares en la banda derecha por Trilli, la vuelta de Juergen a la medular y el regreso de William de Camargo por Menudo.

Así recibe en sus instalaciones la UD Sanse al #Depor

Este es el once del #Depor para este mediodía

El cuadro de Borja Jiménez, que viene de ganar en Calahorra, poniendo fin a una racha de tres derrotas seguidas, se impuso en la primera vuelta al conjunto madrileño con un tanto de MIku y aspira este mediodía a volver a sumar de tres.

Buenos días! Bienvenido a la retransmisión de este partido entre el Deportivo y la UD Sanse en Matapiñonera, un campo en el que los de Marcos Jiménez solo han sufrido dos derrotas y el mismo número de empates.