Verdasco cae eliminado ante el eslovaco Klizan en su estreno en Rotterdam

Fernando cae en primera ronda de Rotterdam (Reuters)

El tenista español Fernando Verdasco cayó eliminado en el torneo de Rotterdam (Holanda), puntuable para la ATP y que se disputa sobre pista dura cubierta, al perder este martes en la primera ronda ante el eslovaco Martin Klizan en tres mangas por 6-4, 0-6, 6-1.
El zurdo dejó el cuadro masculino del evento sin representación de la 'Armada' después de las eliminaciones ayer lunes de Feliciano López y Marcel Granollers y tras un encuentro donde no pudo alargar su tenis del segundo parcial.
Klizan empezó dominando el partido y con un 'break' de ventaja se puso 4-1 arriba, aunque Verdasco reaccionó para igualar el partido antes de ceder la primera manga cuando sacaba para igualar a cinco juegos. Sin embargo, reaccionó y en apenas 23 minutos igualó el partido con un 'rosco' ante un rival que apenas opuso resistencia en el segundo set.
Pero el jugador madrileño no pudo dar continuidad a este buen marcador y recibió una idéntica respuesta de un Klizan que se hizo con los cinco primeros juegos del tercer y definitivo set para firmar su pase a la segunda ronda.