Triunfo del Barcelona en Turquía

Triunfo del Barcelona  en Turquía

En Estambul, el equipo entrenado por Svetislav Pesic se adueñó de los rebotes ofensivos -17 en total- y se sobrepuso a un nefasto parcial de 24-11 en el tercer cuarto para sumar el segundo triunfo en la máxima competición europea.

El pívot Ante Tomic (17 puntos), el alero Chris Singleton (18 puntos, 5 rebotes ofensivos y 22 de valoración) y el base Thomas Heurtel, decisivo en el último cuarto, anularon la jerarquía interior de Michael Eric (17 puntos, 9 rebotes y 25 de valoración).

Fue un duelo con muchas alternativas. En el último cuarto, el Barcelona se lució en defensa. Las faltas se multiplicaron y ambos equipos solo anotaban desde la línea de tiros libres en una competición entre Tomic y Eric.

A cuatro minutos para el final del encuentro, la estrella del Darussafaka regresaba al banquillo con 4 faltas y el Barcelona, ante el bajísimo acierto exterior de su rival, lo aprovechó para cerrar el encuentro de la mano de Heurtel, Singleton y Pangos.