Otra derrota de los Lakers y remontada de los Raptors

22 December 2019, US, Los Angeles: LA Lakers' Anthony Davis (C) attempts a two-pointer under pressure from Denver Nuggets' Paul Millsap (R) during the American NBA basketball match between Los Angeles Lakers and Denver Nuggets at Staples Center. Phot

El veterano ala-pívot Paul Millsap anotó 21 puntos como líder de los Denver Nuggets, que se impusieron de visitantes por paliza de 104-128 a Los Angeles Lakers, que encajaron su tercera derrota seguida y jugaron sin su estrella el alero LeBron James, baja por lesión.

El dominio de los Nuggets (20-8) se definió en la segunda parte y consiguieron su sexto triunfo consecutivo que los consolida como líderes destacados en la División Noroeste.

El alero Gary Harris aportó otros 19 puntos y el pívot serbio llegó a los 18 puntos, seis rebotes y cinco asistencias, que también ayudaron al triunfo de los Nuggets.

Mientras que el escolta-alero reserva Malik Beasley surgió como factor sorpresa ganador al conseguir 16 puntos.

El alero Will Barton III acabó con un doble-doble de 14 puntos y 13 rebotes -su mejor marca como profesional-, que también ayudaron a los Nuggets a conseguir la victoria después que el equipo de Denver se puso con ventaja parcial de 23 tantos al comienzo del cuarto periodo.

El ala-pívot español Juancho Hernangómez jugó dos minutos como reserva de los Nuggets y aportó dos puntos al encestar el único tiro que hizo a canasta, además de capturar un rebote.

Por otro lado, el base Kyle Lowry hizo valer su condición de All-Star y líder y se encargó de dirigir la remontada histórica de los Toronto Raptors que vencieron por 110-107 a los Dallas Mavericks, que siguieron sin el base estrella, el esloveno Luka Doncic.

El ala-pívot español de origen congoleño Serge Ibaka no tuvo su mejor actuación individual, pero ayudó en la labor de equipo durante los 24 minutos que estuvo en el campo al aportar seis puntos, cinco rebotes -cuatro defensivos- y una asistencia.