El Madrid se acerca al Fenerbahce tras su triunfo en Gran Canaria

Llull y Oliver en un lance del partido de ayer | efe

El Real Madrid aprovechó el tropiezo del líder, Fenerbahce, en la pista del Khimki ruso para reforzar su segunda posición y además colocarse a solo un triunfo de los turcos, después de derrotar a domicilio al Gran Canaria en el derbi español de la jornada 17.

El cuadro insular plantó cara a los de Pablo Laso, y buena parte del encuentro fue por delante. Pero el Madrid apretó en el último cuarto para hacerse con esta importante victoria, en una semana con dos jornadas de Euroliga.

Tras un primer cuarto igualado (15-16), en el segundo Gran Canaria estuvo muy bien en defensa y llegó al descanso con una esperanzadora ventaja (34-27).

Y aunque el conjunto madrileño recortó algo la diferencia en el tercer parcial (56-52), fue en el cuarto cuando realmente puso toda su maquinaria a funcionar para acabar ganando en el Gran Canaria Arena por un resultado de 67-75.