El gran partido de Kravic no fue suficiente para el Obradoiro en Badalona

GRAF1456. BADALONA (BARCELONA), 03/11/2019.- El base del Joventut Badalona Nenad Dimitrijevic (d) disputa la posesión del balón ante el base del Monbus Obradoiro Pepe Pozas (i), durante el partido de la séptima jornada de la Liga Ende

El Joventut de Badalona sigue escalando en la clasificación desde la última plaza que ocupaba hace tres jornadas tras sumar ante el Obradoiro su tercer triunfo consecutivo (101-77) en la Liga ACB en un partido que dominó desde el segundo cuarto.

El acierto en los triples (11 de 28) y la gran defensa sobre Fletcher Magee de Albert Ventura y Nikos Zisis fue la clave del triunfo de la ‘Penya’, que tuvo en Nenad Dimitrijevic y Conor Morgan a sus jugadores más desequilibrantes.

Al Obradorio no le bastó con el gran partido de Kravic (24 puntos). Le faltó acierto exterior para competir contra un rival más regular a lo largo de los 40 minutos.

Los verdinegros empezaron mal al encajar un parcial de 0-7, pero reaccionaron con contundencia sumando un parcial de 17-2 que los puso cuatro puntos arriba (17-11, min. 8) con Prepelic, Kanter y Ventura llevando el peso anotador.

El marcador se apretó (19-18) al final del primer cuarto. A partir del segundo, el Joventut se escapó.