El Gran Canaria aumenta la moral del Khimki

El equipo moscovita dominó de principio a fin | efe

El conjunto isleño irrumpió con fuerza (0-5), pero los de Georgios Bartzokas contestaron con un 7-0. Aun así, el primer cuarto se cerró con un marcador ajustado (25-21).

En el segundo, el Khimki, muy acertado desde 6.75, fue ampliando su renta y se marchó fue al vestuario 16 arriba (49-33), y con la sensación de que los de Salva Maldonado serían incapaces de sacar algo positivo del Mytishchi Arena.

Tras la reanudación, el ‘Granca’ tuvo un atisbo de reacción, pero Bartzokas paró el choque y acto seguido su conjunto metió la directa merced a las canastas y asistencias de un imparable Shved.

El 77-53 con el que concluyó este tercer cuarto fue indicativo de que el cuadro insular sufriría una nueva derrota fuera de casa en el año de su estreno en la máxima competición continental.

Los visitantes, resignados, disputaron el último cuarto plenamente conocedores de que Khimki estrenaría su casillero de victorias. Un Khimki que se solo se relajó con el 83-55 a falta de 6.40 para el final, permitiendo que un 0-14 que maquilló algo el resultado.